제  목 : 

[의정부교구] 화정동성당 교중미사 담당 성가대 반주자님 모십니다

이 게시글이 좋아요 싫어요

+ 찬미 예수님.

의정부교구 화정동성당 (교중미사 담당) 가비누스 성가대에서

반주자님을 모십니다.

* 자격요건:  천주교 신자로 피아노/오르간 전공자 분(오르간 스탑, 페달 사용 가능하신 분)

- 담당 미사: 주일 오전 10시 30분 교중 미사

- 연습 시간:  목요일 저녁 8시~10시,  주일 오전 9시~10시 (대미사 또는 발표회 준비시 추가 연습 있습니다.)

* 사례비:  월 40만 원

* 제출서류:  이력서(경력위주)와 자기소개서

* 제출 기간과 방법:  2019년 5월 12일까지 이메일로만 접수 (desview@hanmail.net)

* 서류 검토 후 개별 연락드립니다.

* 문의 : 임호 안토니오(010-4116-1105)

감사합니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

가을썬 (2019/05/12 19:39:14)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
역량 있는 좋은 반주자님 모셨습니다. 감사합니다!^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락