제  목 : 

구의동 성당 청년성가대 칸투스에서 반주자를 모십니다 ! ^^

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요 구의동 성당 청년성가대 칸투스입니다,

제가 개인적인 사정으로 반주자 자리를 그만두게 되어서 함께하실

피아노 혹은 오르간전공 세례교인이신 반주자님을 모십니다.

연습은 주일 오후 5시부터구요 미사는 7시부터입니다. 단원분들 지휘자님 전부 살뜰히 잘 챙겨주시고 좋으세요 ~ ^^

소정의 사례비밖에 드리진 못하지만ㅠㅠ 더욱 뜻깊은 신앙생활을 하고 싶으신 분, 좋은 사람들과 함께 신앙 생활을

하고 싶으신 반주자님 환영합니다 ~

loveeunddo@nate.com 으로 메일 주시거나

010 7128 1028로 전화, 부재중일 시 문자 부탁드릴게요 ~

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락