제  목 : 

방배동 성당 생활성가단 ''예따사''에서 신입단원을 모집합니다!!!

글쓴이 :  생활성가 매니아님이 2012-07-07 15:56:04에 올려주신 글  ... 조회수(359)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요??    청년 여러분..

방배동 성당 생활성가단 '예따사' 아시죠?

'성체' 'Jesus cry' '광야를 걸으리라' '소중한 사랑' '안녕' '마리아'..등

주옥같은 곡들을 만든 팀입니다!!ㅋㅋ

이번에 새로이 신입단원을 모집합니다.!!!!!

전 파트 모집을 하고 있으나,

특히..건반, 기타, 드럼, 베이스.. 악기 파트를 중심으로 모집하고 있습니다.

초보도 상관없으니.. 찬양사도의 뜻이 있으신분.. 열심히 꾸준히 하실 수 있으신 분들..

많이 많이 연락주세요~~~

단장 우주성(바오로) 010-4746-5305      부단장 김민선(클라라) 010-4589-7852

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락