제  목 : 

지휘자님을 모십니다

글쓴이 :  박준용 아나스타시오님이 2014-03-03 23:55:28에 올려주신 글  ... 조회수(367)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

찬미예수님!!!

안녕하세요^^ 13지구 서원동 성당 청년 엠마누엘 성가대 남성지휘자님을 구합니다.

지휘와 성악 두가지가 가능하신분을 찾고 있습니다.

봉사하는 마음과 책임감이 있으신분 서원동에서 기다리고 있겠습니다^^

나이: 35세 이상 40세 이하

활동시간: 3시~6시 연습 후 6시미사 참례

활 동 비:   30만원

임용방식:  서류검토후 신부님 / 지휘자 면접

제출서류:  이력서(사진필수)

e-mail: (junyonganastasio@gmail.com)

연락처: 01041922927

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

^^* (2014/03/10 13:34:57)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

궁금하네요. 남성지휘자, 라고 특별히 특정 성별을 원하시는 이유가..

부끄러워해야 할 만한 이유가 아니기를 바랍니다.

특별한 이유 없구요 부끄러워할 이유도 없구요! 신부님과 협의후에 결정한 겁니다
(박준용 아나스타시오)

박준용 아나스타시오모바일에서 올림 (2014/04/03 20:05:54)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
특별한 이유 없구요 부끄러워할 이유도 없구요! 신부님과 협의후에 결정한 겁니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락