제  목 : 

1억연봉에 도전하세요~~

이 게시글이 좋아요 싫어요

- 기업명
 우리금융 중앙지원

- 회사소개
 꿈과 비젼을 가지고 도전하실 재무영업사원을 모집합니다.
자신만의 삶의 여유를 가지고 싶으신분 고수익,전문성,고품격의 전문직에
도전하시고 싶으신분 각종 사고와 질병으로 부터 고객들의 행복한 오늘과
내일을 설계하는 품격있는 전문영업직입니다. 당신의 도전을 기다립니다.
당신의열정이 당신을 연봉 1억이상의 전문재무설계가로 만들어드립니다.

- 회사 업무내용
 지금 한참 잘되고 있는 저축 상품 홍보직원 모집합니다.
우리나라 우리은행에서도 판매되고 있는 상품입니다. [연복리,비과세 저축상품]
우리나라 우리금행에서 올해의 최고의 재무설계사님의 꿈을 만드시기를 바랍니다.

회사에서 지정해준 업체에 방문해서 설명회 활동을 하시면 됩니다.
오전 또는 오후에 한시간 정도 시간을 내시면 고수익을 만들 수 있습니다.
오전만 열심히 하셔도 월 300만원 이상 벌어가시는 분이 많이 있습니다.

많이 준비하실 것은 없습니다 열심히 성실히 근무하실 마음만 준비하시면 됩니다.
꿈이 있는 여러분의 도전을 기다립니다. 당신의 꿈을 이루어 드립니다.

2JOB 으로 아주 좋은 일거리 입니다.
(사무실에 오실떄 제출서류를 미리 준비해오시면 편리합니다.)

- 찾아오시는길
 영등포 구청역 2번 출구 제일은행 CD기 골목 사거리 도원빌딩 301호 
- 제출서류
 이력서/주민등록등본 /사진2매 제출
- 접수방법
 방문접수  또는 이메일접수(hanirum@hotmail.com)    
- 주 소
 150-043 서울 영등포구 당산동3가 223-6 도원빌딩 301호
- 대표전화
 02-701-9140,담당자-010-7644-7272,010-2068-0718
- FAX
 02-6084-3445

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

오뚜기 (2011/01/31 16:41:03)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
ㅎㅎㅎㅎ

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락