제  목 : 

☆부업☆ 아르바이트 모집합니다★

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하십니까? 당사에서는 성실하고 참신한 알바생을 모집하고있습니다
여러분들의 젊은 패기로 당사에 큰 힘이 되어 주십시오.
감사합니다.

1. 모집부분

▶  회사에서 제공하는 알바채용글 등록후 문의자 명단을 회사로 접수하는 간단한 업무(男,女무관)-5명

▶ 나이제한(男,女무관)-20세~49세(60년생까지)

▶ 학력제한없음

2. 자격요건

▶ 컴퓨터만 있으면 어디든지 가능한 업무(출퇴근 전혀없는 재택근무, 시간제약없음)

▶ 자신감 있고 성실한 분이면 누구나 가능

▶ 나이 : 20세~49세(60년생까지)

▶ 초보, 직장인 투잡, 주부

▶ 컴퓨터 상급지식이 없어도 가능함

3. 제출서류

▶ 채용시 주민등록등본/급여지급될 통장사본

4. 업무내용

▶ 회사에서 제공하는 알바채용글 등록후 문의자 명단을 회사로 접수하는 간단한 업무

▶ 합법적이고 믿을수 있는 재택알바

▶ 상담업무는 상담원이 전담하므로 걱정안해도 됨

5. 근무조건

▶급여

월 80~150가능(매월 27일 온라인 통장으로 지급)

▶ 근무시간: 자유, 인터넷 가능한 곳에서 재택근무가능(1~2시간)

▶ 믿을수 있는 업체이니 수당걱정은 없음

▶ 적은시간 투자로 고수익 올릴수 있음

6. 알바접수

▶ 문자접수: 010 4505 2165(문자로 성함, 나이, 연락처 기재필)/

▶ 이메일: teresa111@hanmail.net(E-mail로 성함, 연락처 기재필)/24시간안에 답멜드리니 꼭 확인하세요.

▶ 문의하셨다고 채용이 되는건 아닙니다.

▶ 남겨주신 연락처로 담당자의 자세한 설명이 있으니 관심있는분들의 많은 문의바랍니다.

http://For-Vision.co.kr/?ID=teresa111

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

fiat08 (2011/05/25 01:56:16)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
  • 지금 전화로 문자를 넣었는데 비용을 안내서 연결이 안된다고 하던데
  • 혹시 죄송하지만 무슨회사인지 알바채용글을 등록해서 명단을 회사로 접수 하면 된다고 했는데
  • 생각보다 수입이 안되고 어떤일인지 알바를 상대방들이 상담원에게 물어봤다가
  • 알바를 안해서 재정에 문제가 있어서 월급이 안나오는 건 아닌지요.
  • 아니면 제가 한부분만 봐서 이런 글을 올렸다면 죄송합니다.
  • 이름:김정순
  • 나이:60년생
  • 연락처:010.4039.4727입니다.
  • 전형적인 주부입니다.
  • 오늘도 평화로운 하루가 되시길...
  • 제 메일은  pater08@naver.com    입니다.

취업 (2015/07/16 10:45:10)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

하고싶은데 집에 컴퓨터가 없네요 ㅠㅠ 다음 으로 ->

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락