제  목 : 

직장에서 태움을 당하는 언니를 위한 기도문 추천해주세요

이 게시글이 좋아요 싫어요

언니가 간호사에요

늦은 나이에 대학 졸업해서 대학병원 신규간호사인데... 프리셉터에게 엄청 태움을 당하고 있습니다.

욕설,,과 창고에 끌려가서 '너 왜 안구만두는거냐??'는 등...

기댈 수 있는 기도문 부탁드립니다

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

호잉 (2021/05/18 15:01:36)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

가장 빠르게 응답받는 것은 이스라엘 백성처럼 매일 산에 올라가 부르짖어 기도하거나 9일 동안 현재 문제를 노트에 싹 적은 다음에 영성체 중에 그것을 예수님께 말씀드리고 해결을 청합니다. 본인이 아니라 동생분이 하셔도 됩니다. 그리고 해결책을 찾는 노력도 함께 해야 합니다. 

저는 직장 생활 할 때 매우 힘들었는데 영성체 중에 예수님께 말씀드리니 다음날 회사 상무가 갑자기 와서 제가 어려움을 겪고 환경이 바뀌어 쉽게 일하게 되었습니다. 

성요셉 9일기도도 좋아요. 장사가 너무 안되어서 성요셉 기도를 하면 , 매일 이상하게 매출이 올라가서 놀란 적이 있습니다. 근데 중요한 것은 항구하게 기도하는거에요. 

이창기 마태오 (2021/05/22 22:36:04)

성 미카엘 대천사께 드리는 기도

성 미카엘 대천사님,

싸움 중에 있는 저희를 보호하소서.

사탄의 악의와 간계에 대한

저희의 보호자가 되소서.

오, 하느님!

겸손되이 하느님께 청하오니

그를 감금하소서.

그리고 천상 군대의 영도자시여,

영혼을 멸망시키기 위하여

세상을 떠돌아다니는

사탄과 모든 악령들을

지옥으로 쫓아버리소서.

아멘.

복소리 (2021/05/30 20:18:50)

고생하는 언니 분을 생각하면, 마음이 너무 아프지만

그러한 언니를 위한  기도를 찾으시니,  이런 좋으신 동생분의 사랑으로 

언니 분도 꼭,  지금의 고난에서 빨리 벗어나시길 기도드립니다. 

위에 댓글처럼, 성 요셉의 9일 기도 좋을 것 같습니다. 

요셉 성인은 노동자들의 수호자 이기도 하시고, 올 해가 교황님께서 정한 요셉 성인의 해라고 합니다. 

40분 넘는 긴  요셉성인에 드리는 기도에는 ( 유투브 링크 https://www.youtube.com/watch?v=b9fgJRfemyk) 

직장에서 괴롭힘을 당하거나, 어려움을 당하는 분들을 위한 기도도 포함되어 있습니다. 

40분의 기도는 너무 길수도 있으니, 성요셉에 바치는 9일 기도도 좋을 것 같습니다. 

하루빨리, 어려움에서 벗어나시길 기도드리겠습니다. 

아멘 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락