제  목 : 

성당마당 봉헌초 올리는 방법 문의드립니다.

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요.

성당에 다니고 싶은 예비신자 입니다.

아직 코로나19때문에 교리공부를 시작하지 못해서 물어볼 곳이 없어요^^

성당마당 한켠에 있는 봉헌초에 몇번 불을 붙여서 올려봤는데요

촛불을 켜서 올리고 난 다음에 어떻게 해야 하나요?

마음속으로 묵상기도 올리면 되나요? 성호경을 긋거나 해야 할까요?

감사합니다~

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

75세라피나모바일에서 올림 (2021/03/22 22:30:23)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
특별한 형식은 없어요. 그냥 힘들때 문득 생각나서 엄마 찾아가서 이말 저말 하고오면 기분이 좋아지고 위로가 되듯이 편안하게 마음속으로 속이야기 말씀드리고 묵상기도해도 되고 자유로이 하세요.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락