제  목 : 

마귀는 반드시 벌을 받나요?

글쓴이 :  헬레나0117모바일에서 올림님이 2021-02-07 13:03:22에 올려주신 글  ... 조회수(416)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

지금 10년이 넘도록 마귀와 힘겨운 싸움을 하고있는데 너무 힘듭니다
더도말고 덜도말고 마귀가 저를 괴롭힌만큼만 지옥에서 고통받았으면 좋겠습니다
묵주기도도 하고 별걸 다해봤지만 고쳐지질 않네요

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

호잉 (2021/02/08 02:12:46)
 이 댓글이 좋아요(2) 싫어요

마귀에게 그렇게 고통 받으실 필요가 없어요. 

단지 방법만 알면 마귀는 상대 조차 되지 않습니다. 

유튜브에 서창은 요셉 강의 보시고 따라하시면 마귀 영향력이 많이 사라집니다. 

서창은 요셉 봉사자는 서울 대교구 성령쇄신 기도회 구마 봉사자입니다. 

월계동 성당 성령기도회에 가시면 개인적으로 기도도 받으실 수 있어요. 

최봉도 신부님의 희망 기도도 마귀의 영향력을 없애는데 도움을 됩니다. 

배대호 미카엘 (2021/02/09 13:02:17)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
십년이라! 강산이 한번 바뀔만큼의 시간이군요! 파이팅! 하세요! 기도하겠습니다.어떤 고통에 대해서는 예수님이 무심한듯 보이지만 실상은 우리들이 아니라는것을 더 잘 알수 있을겁니다.마귀들린 딸을 두고 간청하는 여인의 소원을 두고 가차없이 반격하시잖아요? 개에게는 줄수 있는것이 아무것도 없다고! 그러나 결말은 해피 엔딩이었습니다.예수님을 만나 불운에 빠진것이 누구였습니까! 대부분은 해피 엔딩 아니었습니까? 그건 오늘날도 마찬가지라고 봅니다.우리의 결말을 해피 엔딩으로 끌고 갔으면 좋겠습니다.평화를 빌어요! 파이팅 하라는 말은 괜히 해본 말이 아닙니다.이럴때 파이팅 하지 이럴때 하지 않으면 언제 파이팅 하겠습니까! 언제나 건승하세요! 마귀 따위는 신경쓰지 마세요! 고양이앞에 쥐만도 못한 족속이니까요!

75세라피나모바일에서 올림 (2021/02/10 16:28:24)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
지금도 벌 받고 고통스럽게 있는게 마귀들입니다. 그 마귀들은 자신만이 고통받고 벌 받는게 억울해서 천사의 지위였을때 가지고 있던 자신들보다 못한 인간들이 구원받아 천국의 은총을 누리는것을 질투하고 못견뎌하며 인간들을 유혹하고 공격하는 것입니다. 이미 예수님께서는 승리하셨고 우리에게도 이 승리의 영광을 주기 위해 주시는 시련이니 부디 싸워 이기고 사랑의 힘으로 승리하시기를 기도합니다.

초리인 (2021/02/12 20:09:16)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

마귀는 공중의 권세 잡은 자인데, 부하들이 지옥에 간 영혼들을 벌 주는 일을 하고 있지요.

미혹의 영으로 활동하고 있고, 하느님 나라 건설을 방해하는 목적으로 똘똘 뭉쳐 있어요.

자세한 것은 요한 묵시록을 참고하세요!

예수님의 피에 의지하고 예수님의 이름으로 기도드리며 예수님을 붙들고 사는 하루하루 되길_

김로즈 마리아 (2021/02/22 23:03:39)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

마귀는 벌써 하느님을로부터 버려진 존재입니다. 벌써 벌을 받은 존재지요..

님께 추천 드리는건데 꼭 15기도 하세요.. 죽을때 마귀의 유혹, 교란이 심해질때 큰힘이 될겁니다.

그리고 희망기도 또한 많은 신부님들이 추천 하시더라고요 ㅎㅎ

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락