제  목 : 

구마기도나 구마은사 도움 받으려면

글쓴이 :  병아리마리아모바일에서 올림님이 2020-12-26 10:44:44에 올려주신 글  ... 조회수(589)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

악령의 공격에 시달리는 사람인데요 넘 힘들어 일상생활을 못합니다 주변에 구마기도나 은사 가지신분 도움 받을방법 없을까요?
오산 수원교구인데 요새 코로나로인해 성령기도회도 없을것같고 도움 받을 방법 없을까요
절실합니다 꼭 도와주세요

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

스키 (2020/12/26 19:03:33)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

성모님께 드리는 9일기도 부록편에 있는 미카엘 대천사께 드리는 기도를 10000번 해보세요.

김 준철라파엘 드림

배대호 미카엘 (2020/12/27 14:43:44)
예수님의 이름을 사용해보세요! 파견받은 24인의 제자들이 돌아와 좋아했을때 예수님은 마귀를 굴복시키는것으로 기뻐하지 말고 하늘에 이름이 기록되는것을 기뻐하라,고 했습니다.마귀를 쫓아내는 다른 이름은 없다고 성서나옵니다.예수님의 이름이 일반 제일 초보적인 구마의 시작 단계에서 진행되는 일이라고 봅니다.기도 많이 하세요.요새는 코로나로 성사 생활이 불가능하니 성모님께 드리는 묵주기도를 많이 하세요! 그것만도 벌써 많은 진전이 있는겁니다.마귀는 신경쓰지 마세요.마귀가 마귀로 정체가 드러난것만해도 구마에서는 많은 진전을 본것아니니까요.많은 글 못쓰는점 양해 바랍니다.기쁘고 즐거운 성탄의 연휴의 마지막을 잘 보내세요.

호잉 (2020/12/28 22:29:56)

어떤 식으로 공격을 받으시나요?

알려주시면 대적할 방법을 알려드릴 수 있습니다. 

서울 대교구 구마 봉사자 연락처는 한 번 찾아 봐야 할 것 같아요. 

tolest09@naver.com 

김로즈 마리아 (2020/12/28 22:32:11)

아무래도 최고는 꽃동네죠.. 그쪽  철야 기도회 가보세요.. 신수사님 면담 가능하실겁니다. 신수사님도 구마 치유은사 있으시구요.

오웅진신부님은 면담 잘 안해주시는데 오웅진신부님 도움 받으시면 확실할겁니다.

기도는 최봉도 신부님의 희망기도 (오래걸려요... 마음 단단히 먹고 하셔야할거예요) 가 아주 큰도움이 되실테구요...

묵주기도, 15기도 등등도 좋을것 같네요...

김로즈 마리아 (2020/12/28 22:32:12)

아무래도 최고는 꽃동네죠.. 그쪽  철야 기도회 가보세요.. 신수사님 면담 가능하실겁니다. 신수사님도 구마 치유은사 있으시구요.

오웅진신부님은 면담 잘 안해주시는데 오웅진신부님 도움 받으시면 확실할겁니다.

기도는 최봉도 신부님의 희망기도 (오래걸려요... 마음 단단히 먹고 하셔야할거예요) 가 아주 큰도움이 되실테구요...

묵주기도, 15기도 등등도 좋을것 같네요...

안드레아JEJU (2020/12/31 01:25:04)

홍성남 신부님 추천드립니다..

검색해보시면 비 대면으로도 면담내지 해결책이 나오지 않을까요?

2020년도 계획인데..  연락번호 로 전화해보셔요... 

+. 주님의 평화를 빕니다.!!!

행사명

세부사항

개인상담

심리검사

상담원 연간교육

대 상

*상담가 - 수도자, 평신도

*소장 신부 - 사제전담

없음

* 년1회 1박 2일 수도원 피정

* 월 1회 수퍼비젼 모임

* 상담가 밴드를 통하여 상담수칙 공지

인 원

제한 없음

(1인 10회 상담. 필요시 연장가능)

상 담 료

무료

일 시

연중

(명절, 휴가기간 제외)

월~금(오전11시~오후4시)

운영 방식

요일별 5인의 상담 봉사자가

전화상담 1시간, 면접상담 1시간

(전화상담 : 오전11시~오후3시)

(면접상담 : 오전11시~오후4시)

내 용

본 상담소는 신자들에게는 복지차원에서, 비신자들에게는 전교차원에서 무료상담을 시행중.

또한 교구 학회에서 양성중인 상담봉사자들의 인턴과정도 겸하여 운영됨(일체무료)

주 관

가톨릭영성심리상담소 ☎ 776-8405, 727-2516 Fax. 772-9488

E-mail : catholicpscc@catholic.or.kr

비 고

* 현재 무료자원봉사자 25명이 인턴쉽 과정중.

* 마음공부가 필요한 곳에는 상담자료집을 무상으로 보내어 심리치료에 도움 줄 예정

k.Gaveriel (2021/01/04 10:25:50)
https://www.youtube.com/watch?v=mabmOeMAQvw

배대호 미카엘 (2021/01/08 09:30:39)
싸우세요! 삼손은 당나귀 턱뼈 하나로 천명을 때려죽었고 목동 다윗은 돌멩이 다섯개를 무기삼아 거인 골리앗을 쳐서 이겼습니다.승리를 가져오는것이 하느님의 영광을 위한 것이라면 다윗처럼 싸우지 말라는 법이 어디 있습니까! 우리보다 더한 고통중에 있는 사람들이 부지기수입니다.

윤요한세례자모바일에서 올림 (2021/01/18 17:31:55)
서울 월계동성당에 서창은회장님은 구마은사를 받으신 분이세요 연락해보세요. 하느님이 도와주시길 기도드립니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락