제  목 : 

사주카페를 다녀온뒤....ㅜㅜ

글쓴이 :  커피행복모바일에서 올림님이 2020-11-02 20:39:21에 올려주신 글  ... 조회수(410)
첨부파일1 :   20201102_203340.jpg (2.15 MB)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

클릭하시면 원본 크기로 보실수 있습니다.

그냥 카페안에있는 사주보는분께 지인추천으로 사주분뒤..(3만원)

중학교이후로 처음으로 귀신이저를덮치는 악몽을꿨네요. 고해성사는 따로안보고 뉘우치고...로사리기도 평소처럼하곤있는데...성수도뿌리고..고해성사는 필수인지도궁금합니다..

예전  친구따라 절 갔을때도 스님이 친구보고 저친구만(본인) 왔다가면 성모마리아님께서 자꾸 나타나신다하고....

얼마전 지인이 사주본다길래 난 안본다하고 장소 데려다만줬는데도 그날이랑 다음날 몸이 아프고....

역시 가톨릭신자는 가면 좋을게없나봅니다 너무 답답해서 재미삼아갔는데....저랑 불교랑 상극인건지ㅡㅡ;;  가톨릭 모태신앙이긴하고 주일 잘챙기긴하지만....

좋은 책 추천하고갑니다....

부디 다시는 재미로라도 사주같은건 보지말아야겠습니다...타로도마찬가지...

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

세퍼드 (2020/11/03 00:24:39)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

찬미예수님

형제님, 사주를 본다는 것은 내 자신의 삶을 하느님께 의탁하지 않는 다는 것이며

또한 하느님을 의심하고 믿지않는다는 것입니다. 더 나아가 하느님을 섬기는게 아닌 우상, 곧 잡신을 섬기는 것으로 

볼 수도 있습니다. 그러므로 꼭 고해성사를 보셔야 합니다. 자신이 지은 죄를 스스로의 행동으로 용서하지마시고

하느님께 성사를 통해 용서를 받으시길 바랍니다. 결국 사주, 토정비결, 타로, 신문에 나오는 오늘 운세, 고해성사를 

회피하는 것은 우리의 교만에서 나오는 것임을 기억하셨으면 좋겠습니다.

그럼... 주님만을 믿고 항상 기도안에서 주님과 대화하는 하느님의 참 자녀가 되시길

호잉 (2020/11/03 03:47:51)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

사주에 빠져 산적이 있는데 이거 공부해보니 운명이란게 정해져 있는 것이고 , 주님은 운명 자체를 바꾸시는 분이시라 

볼 필요가 없더군요. 거지 팔자인 사람도 말씀대로 살면 부자가 될 수 있는 것입니다. 

고해성사 보시고 보석하시면 될 것 같아요. 몸이 아픈 것도 다른 사람 죄짓는 곳에 가는데 협조해서 그런 것 같습니다. 

예전에 이거에 빠져살 때 고해성사 보는데 신부님께서 얼마나 무섭게 혼내시던지 이건 카톨릭에서 중죄인 것 같습니다. 

책 사야겠어요. 

강한나무모바일에서 올림 (2020/11/04 23:02:12)
제대로 된 불교도 사주 싫어합니다::::

주님! 당신께 의탁합니다♡모바일에서 올림 (2020/11/23 21:45:56)
고해성사를 보십시오.
사주카페 같은 곳에 가시면 어둠이 우리 영혼에 깊은 상처를 남깁니다.

십계명 중에서 첫 계명을 어기신 것이니 반드시 고해성사를 보셔야 합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락