제  목 : 

거짓,사기의 영

글쓴이 :  야곱의손녀모바일에서 올림님이 2019-05-04 20:33:15에 올려주신 글  ... 조회수(526)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

마리아넷에 정말 오랜만에 인사드립니다.
찬미예수님~
저의 배우자는 거짓,사기의 영이 너무 강하게 임하여
그동안 수도없는 고소를 당하기 일쑤였어요ㅠㅠ
사기죄로요...
가족을 욕하는건 본인 얼굴에 침뱆기인걸 알면서도
치유받기를 간절히 원하므로 창피함을 무릅쓰고 글을남겨요..
배우자의 이런 사기 기질은 결국엔 제 친정 부모님 집을 담보 잡히게 하였구요.-온갖 거짓과 사기로요...-그것으로 인해 배우자는 교도소 생활까지 했구요. 결국 제 부모님댁은 경매로 넘어갔습니다
지난날의 잘잘못을 따지는건 결코아니구요 ..

전 지금도 제 배우자가 주님안에서  주님의 진실된 종으로 거듭나길 원합니다.

혹시 이런 나쁜 영들을 쫓아내고 치유시켜주실 신부님이라던지 어떤 방법을 알고계신 형제 자매님들 계신지요...
전 하루하루가 고통이랍니다...
도와주세요................

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

배대호 미카엘 (2019/05/04 21:27:32)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
마귀를 이길수 있는 방법이 어디 있습니까.예수님외에 마귀를 이길수 있는 존재는 없습니다.그냥 간략하게 말해서 그렇다는 것입니다.인간보다 월등하기야 하죠! 열등함만 못한 월등이라는것이 탈이라 그렇지만요.기도 많이 하세요! 예수님과 가까우면 가까울수록 마귀들은 멀리 떨어져나가게 되어 있어요.길게 쓸까요? 아니면 여기서 멈출까요? 긴데 예수님을 우리 삶의 주인으로 모시려면 기도외에는 방법이 없지 않습니까.마귀가 무서워하는것은 예수님이지 사람들이 아닙니다.마귀가 어떤 존재인데 사람들을 무서워하겠습니까? 모르긴해도 동급의 천사들이나 피조물에서 하느님의 어머니가 되신 성모님 정도 무서워하고 나머지 사람들을 상대로는 그 잘난 월등을 강조하는 교만 버리지 못하는 존재일겁니다.기도하세요.많이 하면 구원받고 마지못해서라도 하기만 하면 좋다는것은 뱃사장의 모래알만큼이나 많은 증언들이 있으니 여기서 강조하지는 않겠습니다.기도중에 기억하겠습니다.

호잉 (2019/05/05 02:41:38)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

혹시 성품의 문제로 회개해야 할 문제같은데요. 혹시 나쁜 영이라고 단정짓는 이유가 있나요?

악한 영들은 잘 정체를 숨어있기를 원하며 드러내지 않습니다. 보통 거짓을 많이 하거나 , 사기를

많이 치면 거짓 과 사기의 영이 거주하긴 합니다만

사역자에게 가도 믿음이 없는 사람이면 , 그 속에 있는 영들이 숨어서 나올려고 하지 않습니다.

https://cafe.naver.com/gumaimpormation#

서창은 요셉 회장을 만나시길 바랍니다.

구마 원리를 체계적으로 정립하였으며 수 천명을 악에서 해방시킨 서울대교구 봉사자입니다.

좀 일찍 가시면 개인면담도 해주며 , 머리에 손을 얹으면 악한 영이 정체를 드러내는 경우도 보았

습니다. 개인적인 생각을 말씀드리면 너무 수고하시는 분이라 가실 때 빵 같은 간식이라도 좀 사

가시면 좋을거에요. 남편분은 신심있고 현명한 배우자에게 감사해야 할 날이 올 겁니다.

http://www.yes24.com/Product/goods/2155361

시간되시면 이책을 읽고 악한 영들의 이름 과 구마 원리 정도는 아시면 좋습니다.

그럼

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락