제  목 : 

다른 카페의 글을 읽고... 기도해주셨으면 해서요.

글쓴이 :  평화를 위하여님이 2019-04-14 14:37:42에 올려주신 글  ... 조회수(305)
    이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

어떤 분이 청와대에 청원하는 글이 다른 카페에 글로 올라와서요.

제목은 산부인과 의사 진료 거부권 인정해달라는 청원이라 되어있고,

내용은 낙태가 합법화되고, 낙태시술이 산부인과 의사라면 당연히 해야한다면, 청원 올리는 분은 산부인과의사의

길을 접을 거라고 적혀있더군요.

낙태합법화가 되더라도 원하지 않는 의사는 낙태시술을 하지 않을수 있도록 진료거부권을 할 수 있게 해달라는

내용이였어요. 청원하신 분은 자신은 산부인과 의사를 그만두면 되지만 산부인과 의사 후배들을 위해 청원한다고

했습니다. 그래서 청와대 청원에 동의해달라는 글이였습니다. 청와대 청원에 동의할수 있게 링크도 되어있고요.

내용은 길게 적혀있습니다.

이 글은 성서100주간의 살아있는이야기에 실린 내용인데, 제가 거기 댓글에다 간단하게 마리아사랑넷에 글을 올린

다는 말을 하지 않았는데, 올려야 될까요?    얼마전에 낙태죄 합헌되게 해달라고 기도한적이 있어서 한번

올려봤습니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

호잉 (2019/04/14 15:28:45)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

여기 링크를 주시면 저도 참여하고 싶습니다.

글은 다른 곳에 올릴수록 많은 분들이 참여하니 , 작성자에게도 좋지 않을까요?>

링크거는 법 배워서 링크 걸었습니다.   (평화를 위하여)

평화를 위하여 (2019/04/14 17:12:20)
https://www1.president.go.kr/petitions/579541  여기로 들어가시면 될거 같습니다.

주님! 당신께 의탁합니다♡모바일에서 올림 (2019/04/14 19:58:56)
동의하고 왔습니다
많은 분들이 동의해주시면 좋겠습니다
동의하여 주셔서 고맙습니다. 저도 처음 글 보았을때 청원에 동의했습니다. (평화를 위하여)

희망별모바일에서 올림 (2019/04/16 14:44:07)
저도 동의했습니다
동의해 주셔서 고맙습니다. (평화를 위하여)

최이사벨 (2019/04/17 17:24:00)
저도 참여했습니다
참여해주셔서 정말 고맙습니다. (평화를 위하여)

율리아17 (2019/04/17 18:37:14)
저도 참여했어요~~~
참여해 주셔서 정말 고맙습니다. (평화를 위하여)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락