제  목 : 

주님성혈7기도 책자

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님성혈 7기도는 책자로 나온것이 없나요?

성물방에 물어보니 없다고 하네요

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

주님♡사랑 (2019/02/07 18:48:50)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

아마 주님 수난 15기도 책자 중에 있는 7기도 말씀하시는 건가요?

그건 따로 책자가 없고 15기도 책을 사시면 그 안에 있는 것으로 아는데요

배대호 미카엘 (2019/02/07 22:18:07)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
 15기도 책자에 있는 기도인데 12년을 받쳐야 되지요.그 기도를 다 받치면 연옥형벌이 면제되는걸로 알고 있습니다.인간에게는 죄를 다 용서받아도 잠벌이라는것이 남아 있어 그걸 어떤식으로든지 갚아야 되는데 인간에게 남아있는 잠벌을 없이해주어 즉천당할수 있게 해주는 기도.약속의 내용은 15기도 책자안에 나와 있습니다.메쥬고리예 순례가서 구입한 영문 기도문안에 더 자세한 내용이 나와 있는데 여기서 소개할수는 없구요.성물방에 가면 책자가 있으니 구입해서 보셔요!

꼴찌탈출 (2019/02/08 17:09:24)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

15기도에 들어가보니 있네요

그걸 모르고 찾았네요

감사합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락