제  목 : 

김정희 에프램 수녀님 전화상담

글쓴이 :  가을이래모바일에서 올림님이 2019-01-09 15:04:28에 올려주신 글  ... 조회수(589)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요?
저는 미국에 사는 교포 입니다. 남편의 심각한 정신병적 행동으로 ( 의심병으로 잦은 법적 소송등) 저와 아이들이 고통받으며 이혼협박등으로 가족이 해체될 위기에 놓여있습니다. 본인의 잘못이나 병적 증세를 인정하지 못하고 남을 탓하며 분노충동 조절장애와 가족에게 욕설과 증오의 말을 퍼대고 있는데 남편은 신앙도 잃어버리고 저주의 말도 서슴치 않게 하는 제정신이 아닌데 악령이 들었나 싶은 정도입니다. 답답한 마음에 수녀님 치유기도를 전화로라도 받을수 있는지 답답한 맘에 글을 올렸습니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

*작은우산* (2019/01/09 21:47:04)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

안녕하세요...

오늘 우연히 글을 보게 되어 댓글 남깁니다

미국까지 다녀간 김정희 에프렘 수녀님 얘기를 아시는군요

저는 그분의 저서 나를사랑하는 사람아 책을 4권까지 읽으면서

수녀님을 알았어요

직접 토요 미사도 참여 해 봤습니다

현제도 토요미사 보시고 계십니다

연로한 육신을 이끌고 수많은 신자들 사이사이로 다니시며 한분도 빠짐 없이

안수기도를 하시지요

어디에 계신지는 알고 계시나요?

물론 저서에서 본 얘기지만 여러분들의 체험을 바탕해 보면 전화치유 기도로

또는 그분의 안수기도로 길을 찾으신 분들이 많다고 합니다

제가 마지막으로 뵈온건 지만 여름 토요일 미사에서 뵈었어요

현재 청량리 성바로오 병원에서 원목수녀님으로 계시고

매주 토요일 미사 봅니다 검색하시면 잘 아실터라...여기서 댓글 접습니다

삶의 매듭을 잘 풀어가는 지혜서를 꼭 구하시길 바래요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락