제  목 : 

구마신부님을 만나고 싶습니다

글쓴이 :  헬레나0117모바일에서 올림님이 2021-05-28 12:51:15에 올려주신 글  ... 조회수(821)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

메일주소나 연락처 가르쳐주실수 있나요?

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

호잉 (2021/05/28 16:13:49)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

힘드시겠어요. 신부님들은 워낙 신지들 요청이 많아서 따로 만나기가 힘들지 않을까 생각합니다. 

최봉도 신부님의 희망기도에 참여하시거나 월계동 성당 서창은 요셉 구마 봉사자 기도회에 참석해보세요. 

세퍼드 (2021/05/28 20:22:08)

찬미 예수님..

자매님 우선 자매님이 소속된 본당신부님과 면담하시길 바랍니다.

그리고 본당신부님을 통해 구마신부님을 만나든 그 다음 과정을 상의해 보실 수 있을 것입니다.

무작정 구마 신부님을 만나는 것 보다는요...

주님♡사랑모바일에서 올림 (2021/05/29 07:04:16)
구마사제는 한국에 없거나 있어도 추기경님만 알고있고 비밀이라고 들었어요 왜냐하면 구마라는 것이 영화에도 나오지만 위험한 일이거든요 만약 자매님이 악령이 들렸는데 구마를 하려면 그 악령을 상대해야하고 악령이 사제라고 공격을 안 하나요 죽일 수도 있는데요 로마 교황청에서도 원칙적으로 사제가 구마하는 것은 금지이고 특별히 허락된 사람만 할 수 있대요 그러니 굳이 도움이 절실하다면 서울교구청에 정식으로 문의해서 아마 그것도 비밀리에 진행을 해야 할 겁니다 정식절차는 그렇다고 들었어요 '구마'라는 책도 나와있는 거 같은데 한번 읽어보시면 도움이 되지 않을런지 혹시 약은 잘 드시고 계신가요 병과 혼동하시면 안 되니까 약도 드시면서 판단해보세요

배대호 미카엘 (2021/05/30 20:57:18)
구마 신부님은 만나서 뭐 하시게요? 김웅렬 신부님도 구마신부님으로 대표적이고 오웅진 신부님은 마귀같은것들에 대해 보통 내용이 아니신걸로 압니다.김웅렬 신부님은 일정이 바쁘셔서 따로 시간을 내어 구마기도 받기 쉽지 않을것이라는것이 제 개인의 생각입니다.오웅진 신부님 강추합니다.우리나라에 이런 신부님 한분 있다는것이 얼마나 큰 위안이 되는지 모릅니다.그런데 자매님인지 형제님인지 모르는 분께서는 본인의 의지로 마귀를 쫓아낼수 있다는것 아셔야합니다.이것도 치유의 한방법이라고 성서에 나옵니다.네 믿음이 너를 고쳤다! 나는 기도의 백미라고 손꼽히는 미사 성제를 꼽겠습니다.그리고는 묵주기도! 묵주좋아하는 마귀를 나는 아직까지 본적이 없습니다.미사 성제를 통해 마귀를 쫓아내면 그건 마귀에게 엄청난 치명타를 입히게 되는것이라는것을 어느글에서인가 본적 있죠? 저 기억력 좋죠? 자 너무 낙담만하지 마시고 기도시작하세요.마귀 별거 아니니까요!

김로즈 마리아 (2021/05/31 23:33:00)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
구마사제분들로는 대표적으로... 오웅진 신부님, 신상현야고보 수사님, 이성진미카엘 신부님, 에프렘수녀님, 김웅렬신부님, 등등이 계십니다. 그리고 꽃동네에 구마치유받으신 신부님 수사님, 수녀님들이 많이 계신걸로 알고있습니다. 

최이사벨 (2021/07/14 12:54:05)

자매님 안녕하세요.

구마 신부님 만나뵙기 하늘에 별따기에요.

그러나 정말 만나고 싶으시면 하느님한테 만나게 해달라고

간구해보세요.

그러면 만날 수 있습니다.

(이때 아주 절실한 기도를 하셔야해요.)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락