제  목 : 

마리아사랑넷 메일 서비스 중단

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 회원 여러분, 안녕하십니까?
이번 서버 문제 발생 및 복구 작업으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

죄송스럽게도 더이상 마리아사랑넷 메일 서비스를 계속할 수가 없게 되었습니다.
너무나 많은 스팸 메일로 마리아사랑넷 서버의 트래픽이 너무 많이 걸려
계속적으로 문제를 발생시키기 때문입니다.

최근 포털 사이트의 우수한 메일서비스로 마리아사랑넷 메일을 사용하시는
분들이 많지 않으신 반면, 메일 계정이 수만개가 되고 각각에 들어오는 스팸을
합치면 수천개 ~ 수만개의 스팸이 들어오는 관계로 부득이한 결정이었습니다.

마리아사랑넷 주소(abc@mariasarang.net)를 사용하시고,
마리아사랑넷 메일을 자주 사용하셨던 분들께 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

마리아사랑넷의 본연의 임무인 좋은 자료와 따뜻한 만남의 공간을
만드는데 저희 도우미들의 노력을 집중하도록 하겠습니다.

현재 메일 코너는 당분간만 운영됩니다. 메일 발송과 수신이 되지 않습니다.
기존에 받으신 메일중에 중요한 내용이 있을 경우 보관하실 수 있는 시간을
드리기 위해서 임시로 열어놓은 것입니다.

메일 서비스 중단에 따라 메일과 관련된 일부 페이지들의 수정이 있을 예정입니다.

보다 알찬 마리아사랑넷이 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

최상선 야고보 (2008/11/06 08:20:09)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
수고 많으셨습니다.

이광희 가시미로 (2008/11/06 08:43:17)
걱정을 많이 했습니다.
좋은방향으로 더욱 발전하기를 바램합니다.
수고 하세요.
^*^

동성 (2008/11/06 12:27:22)
걱정을 많이했습니다. 집에서도 가계에서도 접속이 안되어서 강론묵상를 못하여서 걱정이였는데 오늘 되네요. 감사하고요 수고하였습니다.

치스코 (2008/11/06 15:24:32)
저희들을 위하여 수고 많으십니다.
고맙습니다.

하늘 (2008/11/06 20:00:19)
여러모로 애써주심에 감사할 뿐입니다.
저만 걱정했던게 아니었군요. *^^*
수고하세요!

전쟁종식국방체제연구소 (2008/11/07 03:37:09)
메일 다 정리 이전 했읍니다.

주소록 다 정리 이전 했읍니다.

메일 폐쇄해도 저는 좋읍니다. martinus@mariasarang.net

www@mariasarang.net

그 동안 잘 사용 했읍니다. 고맙읍니다.

요세비 (2008/11/07 13:41:52)
수고 많으셨겠어요. 감시합니다.

이혜심 로사 (2008/11/08 10:37:14)
수고 많으셨네요 엄청 걱정되었어요
오늘도 접속안되면 어쩌지 하구요
첨으로 글 남기네요 항상 감사해요
주님사랑 함께해요...

소나무 (2008/11/08 17:06:39)
+ 궁금했었습니다. 더욱 발전하시기 바랍니다.

행복미소 (2008/11/10 16:50:25)
몇년전에 가입하고 이용하지 않았는데..세실리아 자매님의 권유로 다시 만날 수 있게 되었네요^*^ 앞으로 더 좋은 모습을 기대해보면서~~
감사 감사 드려요..^*^

최 바오로 (2008/12/07 20:32:09)
찬미 예수님 가톨릭 사랑넷 도우미 여러분을 위하여 기도중에 꼭~~꼭 주님께 기도 드리겠습니다. 아멘 수고 많으셨습니다.

김병구 다두 (2009/01/04 13:18:05)
이제 못봐요?

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락