제  목 : 

댓글 달아주세요~♡

이 게시글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

마리아사랑넷 가족 여러분, 안녕하세요.

우리들에게 좋은 글, 자료, 사진, 이미지 올려주시는 분들 힘내시라고, 
우리 모두 댓글을 달아드리는 것이 어떨까요?

우리가 클릭 한번으로 아주 쉽게 보고 즐기지만, 
글을 쓰시고, 자료를 올려주시는 분들은 시간을 쪼개어 봉사해 주시는 것임을
우리들이 잊지 않았으면 좋겠습니다.

감사글, 소감글, 의견글, 인사글...어떤 것이든 괜찮습니다. 
부담없이 간단하게..!!!

여러분도 좋은 글, 좋은 자료 올려서 함께 나누는 나눔활동에 
함께 참여하시어 더욱 큰 은총 받으셨으면 좋겠습니다.

댓글 쓰기는 각 내용보기 페이지 맨 하단에 있습니다.
간단히 내용 쓰시고, [의견쓰기] 버튼 누르시면~ 끝~!!!

감사합니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

김경숙 벨라뎃다 (2020/05/20 08:37:14)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
지당한 말씀입니다  오늘도  기쁘게  지내십시오!!!

텔샤모바일에서 올림 (2020/05/20 13:26:53)
네^^

김윤옥 (2020/05/21 20:57:08)

마리아사랑넷에

회원으로 받아주시어 고마워요!

오랫동안 가톨릭 사랑방에서

좋은 강론 묵상글 보며

다른분들께도 보내주곤 했는데

갑자기 회원 가입 해야 다 볼수있고

,,,, 해서 회원 가입이 어려웠어요.

그런데 여기선 회원 가입 등업? 해주시어

다시 감사드립니다.

단순생 (2020/05/29 15:57:06)
세상 일에 바쁘고 지치다가도 마음 둘 곳을 찾을 수 있게 해주셔서 항상 감사드립니다.~~^^

세실리아99 (2020/06/01 17:31:18)
 새로운한주도 좋은일만 가득하세요~~~

아베마리야 (2020/06/13 05:40:24)

연중10주간 언제나 행복하세요~~~

예수님 사랑이 만능 입니다.

e정민 (2020/07/07 06:14:30)
좋은 하이되세요 ^^*

좋은친구 (2020/07/07 22:55:51)

좋은 글 올려주신분들  감사합니다  마음이 힘든 시기에 친구도 못 만나고 신앙생활도 제대로 못하는데

위로가 되는 곳입니다  가끔들러서 위로 받고 싶네요

입질 (2020/07/27 06:40:52)

신앙생활을 하는데 필요한 자료들이 풍부해 매일 들르면서도 감사의 글은 이제야 올립니다.

감사합니다. 주님의 은총이 가득 하시길 기도할께요

김평일 라파엘 (2020/08/06 17:55:39)
[김평일] [오후 12:02] https://youtu.be/wX32TdeHNv4 

김평일 라파엘 (2020/08/06 17:57:28)
[김평일] [오후 12:02] https://youtu.be/wX32TdeHNv4 죽었다 부활하신 신부님 이야기

감자티노 (2020/08/11 09:15:46)

몇달간의 계획했던 일정을 끝내고 다시 새로운 시작을 위해 대기하고 있는 중..  오랫만에  들렀습니다.

생명의 양식을 얻을 수 있는 이 공간을 너무 사랑합니다.

자주 들를 수 있도록 노력해야겠네요..  수고해주시는 모든 분들께 감사드립니다.  샬롬!!

카타리나 (2020/08/21 23:51:46)

항상 즐겨찾기에 넣어두고 필요한 악보나 이미지 얻으러 많이 옵니다.

자료 올려주시는 분들 정말 감사해요~

청담 세례 (2020/08/27 13:37:38)
늘 감사합니다.

시절인연 (2020/09/05 01:10:54)
넘 감사함을 잊고 지냈네여 - 항상 고맙습니다.

딸기맘레지나 (2020/09/08 16:57:29)

복되신 동정 마리아 탄생 축일을 맞아, 성모님의 모습을 닮아가도록 인내하고 순종하는 삶

*^^*모바일에서 올림 (2020/09/28 22:56:48)
마땅하고 옳은 일입니다~^^~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락