제  목 : 

영화 <막달라 마리아: 부활의 증인> 할인권 => 종료

글쓴이 :  나눔지기~♡님이 2018-03-13 21:17:41에 올려주신 글  ... 조회수(3,553)
    이 게시글이 좋아요(6) 싫어요

(위 큰 그림은 할인권이 아닙니다. 아래에 할인권 인쇄 연결을 클릭하셔야 합니다.)

“네가 바로 내 증인이로구나”
예수의 유일한 여사도 ‘막달라 마리아’
그의 부활을 가장 처음, 가장 가까이에서 체험하다!

황량한 어촌에서 구원만을 꿈꾸며 살아가는 ‘막달라 마리아’(루니 마라)는 정혼을 거부했다는 이유만으로 가족들에게조차 외면 당한다.
그러던 어느 날 마을을 방문한 ‘예수’(호아킨 피닉스)와 그의 제자들로부터 깨달음을 얻게 된 마리아는 예수에게 직접 세례를 받은 뒤 유일한 여성 사도로서 그들의 여정에 동참하게 된다.
한편, 예수는 죽은 자를 살려내는 기적을 행하고도 다가올 자신의 운명 앞에서 괴로워하는데…
예수의 제자 중 그 누구보다 가까이에서 그와 소통한 ‘막달라 마리아’가 목격한 진정한 구원은 과연 무엇일까?

영화 <막달라 마리아: 부활의 증인> 2,000원 할인권

3월 28일 부터 전국 메가박스에서 상영 됩니다.

할인권은 인원수 제한없이 1인당 2,000원 할인 됩니다.

할인권을 인쇄(1인당 1장씩)해서 가지고 가시면, 극장에서 할인이 가능합니다.

>>> 할인권 인쇄하기 (여기를 클릭하세요)

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

보석상민모바일에서 올림 (2018/03/13 22:08:43)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
감사합니다.^^

성모love (2018/03/26 21:43:33)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
감사합니다.

마루야 (2018/03/27 20:29:53)

감사, 감사합니다~~

1004rafaella (2018/03/29 14:33:18)

감사합니다. 

서로사랑합시다! (2018/04/08 11:09:38)
감사합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락