제  목 : 

가톨릭 신자가 아닌 분들은 글 올리지 말아주세요

글쓴이 :  나눔지기~♡님이 2017-08-10 13:21:16에 올려주신 글  ... 조회수(3,166)
    이 게시글이 좋아요(10) 싫어요

(2017년 8월 10일 올린 글을 8월 13일에 수정하였습니다)

+찬미예수님

마리아사랑넷을 방문해 주시고 이용해 주셔서 감사드립니다.

가톨릭 신자가 아닌 분들도
이곳 마리아사랑넷을 많이 이용하고 계신 것으로 파악됩니다.
글을 읽고 자료를 활용하시는 것은 전혀 문제가 없습니다.

하지만 가톨릭 신자가 아닌 분들이
질문과답변 코너 등에 글을 올리시거나 댓글 답글을 올리시는 것은 하지 말아주세요.
가톨릭 교리와는 차이가 있는 내용들이 올려지는 경우
마리아사랑넷을 이용하는 가톨릭 가족들에게 신앙적 혼란이 생길 수 있기 때문입니다.

마리아사랑넷이 가톨릭 가족공간 커뮤니티로
알차고 예쁘게 운영될 수 있도록 여러분들의 협조를 부탁 드립니다.

감사합니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기 싸이월드에서 공유하기

비안네로사 (2017/08/12 21:33:31)
 이 댓글이 좋아요(6) 싫어요

어둠이 교활하게 침투를 하여도 어둠은 어둠일 뿐 빛을 이기지는 못할 것입니다.

마리아사랑넷은 빛입니다.

결정하기까지 얼마나 고뇌하셨을지 느껴지는 바 진심 감사드립니다.

많은 이들에게 영적성장과

사랑과 기쁨이 있는 공간으로 하느님 뜻 안에서 기도합니다.  아멘~

마리아사랑넷이 늘 사랑과 기쁨이 있는 공간이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
댓글 감사합니다. (나눔지기~♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락