제  목 : 

마리아사랑넷 새로운 BGM 방식 적용

글쓴이 :  나눔지기~♡님이 2017-05-04 17:05:22에 올려주신 글  ... 조회수(1,412)
    이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

+찬미예수님

오랜 기간 마리아사랑넷 화면의 아래쪽을 차지했던 마리아사랑넷 BGM을 삭제하였습니다.

대신 새로운 작은 창으로 BGM을 이용하실 수 있도록 준비 했습니다.

[1] 상단 메뉴에 보이는 BGM 클릭하셔도 되고,

[2] 첫페이지 왼쪽의 큰 BGM 버튼을 클릭하셔 됩니다.

BGM 연결을 클릭하시면 아래와 같은 새로운 작은 BGM 창이 뜹니다.

PC에서는 음악이 자동으로 재생이 됩니다. (스마트폰에서는 "재생"을 한번 눌러주셔야 합니다)

새로운 BGM 방식은 HTML5 방식을 적용하여

IE, 크롬, 파이어폭스 등 대부분의 웹브라우저에서 음악이 정상 재생이 됩니다.

별도 작은 창으로 재생이 되므로

마리아사랑넷 메인 화면이 쬐금은 더 크게 보실 수 있고,

다른 사이트를 보실 때도 음악을 들으면서 이용하시기 편리하실 것입니다.

감사합니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

꿈꾸는 선물 (2018/10/19 17:59:33)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

HTML5 오디오 지원하지 않아서 음악을 들을 수가 없네요.. 어찌해야 할까요?

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락