제  목 : 

바오로딸 요청에 따른 음원 차단 조치

이 게시글이 좋아요(2) 싫어요

+찬미예수님

(재)성바오로딸수도회 바오로딸 출판사의 저작권 관련 음원차단 요청에 따라
해당되는 곡들에 대한 차단 조치를 적용합니다.

목록에서  차단 아이콘이 부착되고 취소선이 그어진 자료는
저작권자의 요청에 의해서 사용이 차단된 자료입니다.

차단 처리된 곡은 저작권상 문제가 되므로 다시 올리지 말아 주시기 바랍니다.

아래는 관련 공문과 차단 음원 목록 입니다.

2017년 3월 17일 성바오로수도회 바오로딸 저작권팀의 추가 삭제 요청에 따라 아래 음원 차단 조치 합니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

반짝이 토와찡♥마리아님♥샤인모바일에서 올림 (2016/11/11 16:55:38)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
감사합니다.

Basilio (2016/12/03 07:32:01)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

아쉽네요....

어수선한 정국에서 음원차단에 대한 글을 다시 보게되어 댓글을 달게 되어습니다. 이해하시기를...

우리 모두 하느님의 아늘과 딸로서 '권리와 의무'라는 두가지 단어를 접하게 됩니다. 권리와 의무 비율이 50:50으로 절반씩일 때 균형을 이루게 됩니다.

주어진 의무를 실천하기에 앞서 권리를 주장할 때 그 균형은 깨지게 됩니다. 현재의 정국이 지나치게 자신의 권리만을 주장하고 이권으로 연결시켰기에 그에 대한 심판으로 이어지고 있습니다. 우리는 모두 믿는 이들이기에 슬기롭게 현재의 정국을 극복하고 보다 나아질 것으로 믿습니다.

저작권의 주장은 주어진 당연한 권리입니다. 저라도 당현히 그렇게 해야지요. 허나, 우리는 하느님의 아들과 딸로서 주어진 달란트를 헛되이 낭비하지 않고 사랑과 나눔을 실천하는 의무(?)를 갖고 있습니다.

주일미사에 빠지지 않는다고 우리의 의무를 다하는 것이 아니라는 것을 우리 모두 알고 있습니다. 조그마한 사랑의 나눔을 실천할 때, 권리와 의무의 실천비율이 49:51 일 때 우리는 보다 아름다운 곳에서 살게 될 것입니다.

천상에서 하느님과 모든 성인들, 먼저 가신 모든 분들이 우리의 현재 모습을 보시면 어떠하실지...

저부터 권리를 주장하기에 앞서 하느님을 믿는 이로서 하느님께서 저에게 주신 의무가 무엇인지를 다시금 깨우쳐 보려 합니다....

도도레레모바일에서 올림 (2016/12/05 19:29:09)
저작권법은 저작권자만 유리한 법이 아닙니다.
저작물을 올바르게 이용하며 문화발전을 도모하기위한 법이지요.

마리아 사랑넷에서 업로드 되는 저작물들은 저작권자에게 이익이 되지 않고
결국 저작권자들의 의욕을 상실하게 만듭니다.
저작권자들이 의욕을 상실하게 되면, 그들이 만드는 좋은 저작물을 이용할 수 없게됩니다.

저작권은 이러한 저작권자들의 권리를 보호하며 이용자들이 그 저작물을 지속적으로 이용할 수 있도록 하는 법이니
수녀회에서 권리를 주장한다고 하여 섭섭하게 여기지 말아주세요.

정영진 바오로미키 수사 (2017/02/08 19:47:19)

이렇게 하는것이 정상이겠죠

그동안 우리는 너무 공짜 에만 길들여지지 않았는지 반성해 봅니다

(저도 좀 찔리긴 합니다 ^^;)

더 좋은 창작곡들이 많이 나오길 기대 하면서....

나눔지기~♡ (2017/03/17 11:14:16)

+찬미예수님

2017년 3월 17일 성바오로수도회 바오로딸 저작권팀의 요청에 따라
추가적으로 음원 차단 조치 합니다.

추가 차단된 음원 목록은 위 원글에 추가된 부분을 참고해 주세요.

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글   목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락