제  목 : 

스콜라스띠카 동정녀 자료 부탁해요

안녕하세요  *^^*
강성원(요셉) 임니다,
자주 접하지 못한 세레명이있어
알고 싶어서 또 이렇게 부탁드립니다.

스콜라스띠카 동정녀 에 대해서 자료 부탁합니다.
축일이 2/10 그것만 알아요.

주님의 은총이 모든분께 함께하시길.
^0^

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

관련글 목록
[현재글] 스콜라스띠카 동정녀 자료 부탁해요   강성원 요셉 291 2001/09/08
  Re 성녀 스콜라스티카 동정(480-547)   마리아2000 177 2001/09/12
    Re 감사드려요.^_^   강성원 요셉 123 2001/09/14

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락