제  목 : 

어르신들의 굳은 의지

글쓴이 :  서현수 바오로님이 2008-09-20 09:28:22에 올려주신 글  ... 조회수(323)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

많은 분들의 삶 속에는 주님과 함께하며

가정생활을 이루려는 분들이 많이 계심니다.

젊은 나이에 혼자 돼셔서 아들 삼형제와 친가 외가 어머님을 모시면서 고모와 조카도 돌보며

지내셨던 저의 어머지는

칠십이 얼마 안남으셨는데도

가정형편상   아니  저희를 위해 말씀하실때는 죽을 때 까지

그동안 쌓아 왔던 경제생활을 해야 겠다고

파주 금촌동에서 서울 동대문까지 기차 또는 버스, 지하철을 타시고

매일 4시간의 이동을 하십니다.

한복 마춤집을 하다보니

결혼 시즌 및 기타 시즌이 아니면 손님이 없으신데도

가게에 나가야 마음이 편하시다는 저희 어머니에게

마음의 안정과 평온한 행복을 위해

여러준들의 큰 기도를 부탁드리겠습니다.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

べㅔ실ㄹı ØГ (2008/09/20 22:06:13)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아멘 주님과 함께이시길 축복합니다. 저희 친정엄마를 뵙는듯 하네요^^

바우 (2008/09/23 08:11:31)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
건강과 평화가 힘께있으시기를 축복합니다

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락