제  목 : 

떠나시는 주임 신부님을 위하여....

글쓴이 :  천국에서 별처럼님이 2008-09-10 16:00:33에 올려주신 글  ... 조회수(330)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

사랑이 충만하신 주하느님!저희 본당의 임기를 마치시고 안식년에

들어 가시는 주임 신부님을 위해 기도드립니다~ 그동안 성당 지으시느라

수고하시고 본당을 떠나시는 김광근 도미니꼬 신부님을 축복해 주소서.~

그리고 모든것 깨끗하게 끝마치고 자유롭게 가실 수 있도록 도와 주시고

뒷모습이 아름다운 사제로 우리들 가슴속에 남을 수 있는 사제가 되게 하소서.~아멘,~``

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

아줌마 (2008/09/11 20:38:15)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
뒷모습이 아름다운 사제로 가슴속에 담아주심 신부님또한 행복하실겁니다. 고생 많이하시고 잠시 안식년에 들어가시는 신부님을 위해 기도드립니다. 더많이 보시고 더많은것을 들으시고 새로운 모습으로 제자리로 돌아 오시도록 기도 드리겠습니다, 도미니코 신부님 영육간에 건강하시고 마음이 가난한 사제가 되시어 신자들이 편안히 다가 갈수 있도록 기도드립니다 ..늘 건강 하세요 ^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락