제  목 : 

저희 가족을 위해 기도드립니다.

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님....

수녀원에서 2년을 생활한 언니가... 또 다시 아프다고 합니다.

주님 곁에 있으면 그런 일은 없을 줄 알았는데....

다음 주면 수술한다는데 좋은 결과 있어서

주님 옆에서 다시 밝게 웃을 수 있도록 도와주세요...

그리고.. 대가족인 우리 식구들...

모두 좋은 일들 생겨서 주님께 자랑하면서 지내게 도와주세요...

저의 기도가 부족하고 모자라는 거 알지만...

조금만 덜 힘들게.. 도와주세요...

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

사랑 (2007/12/13 13:59:18)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
원하시는 모든 기도가 꼭 이루어 지기를... 아멘 주여!!

마리 (2007/12/14 19:33:15)
힘내세요 주님이 함께 해주실거에요.샬롬~!

felicitas (2007/12/18 00:49:07)
조금의 시련뒤에 반드시 큰 은혜를 베풀어 주시리라 믿습니다.
대가족을 이루고 계신 그 가정에 주님께서 늘 함께 하시길 빌며,
미약하나마 사랑의 마음으로 다른님들의 기도에 합하여드립니다.

바르바라 (2007/12/20 09:38:44)
사랑이신 주님 예비 수녀님이 많이 아픈신가 보네요. 빨리 낳을수 있도록 도와 주세요. 주님의 따뜻한 손길로 어루만지시어 수녀님이 하루빨리 기쁘게 주님께 봉헌 드릴수 있게 도와 주세요.~~``!

내운명 (2007/12/23 20:56:10)
주님께서 사랑하시니 빨리 나으실겁니다^^

행복천사 (2008/09/23 20:56:48)
시련 뒤에 커다란 기쁨을 주님께서 꼭 주실거에요^^

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락