제  목 : 

주님.. 기도합니다..^^*

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님~

이런방이 있는지는 몰랐습니다..^^*

묵주기도를 마치고..  다시금 묵상을 하게 해주시는.. 이런 방이 왠지.. 주님께서 주신..  은총이 아닐까 생각한답니다..^^*

힘들어하는 영혼들을 위해 기도합니다..

직장생활에.. 인간관계에.. 어려움을 갖고.. 힘들어하는 이들이 있습니다..

그사람들 주변에.. 주님에.. 따스한 보살핌이 있기를 바랍니다..

또한 진정한 주님과 뵘으로 인해서 그사람들에.. 영혼도 치유받길..

기도드립니다..

왠지.. 기도를 드릴수 있다는 그자체가.. 참 은총이구나.. 하면서.. 저 자신에..

부족함을 다시금 느낀답니다..^^*

또 제곁에 있어주심이.. 얼마나.. 저에게.. 평온과,.축복이신지..

교만과.. 교오로 가득찬 제자신에게..

정령.. 깨우침과.. 기도로써 저에게 끊을 놓지 않고 있으신..주님께..

감사드리고.. 이방에.. 들리신 모든분에..

영혼에.. 치유도 또한 빕니다..^^*

은총이 충만하신 주님.. 사랑합니다..^^*

아름다운 밤입니다..^^*

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

철부지소속 (2007/12/07 08:47:25)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
말씀 묵상 중에 주님께서는 저희들이 서로서로 기도 해주시는 것을 예쁘게 보시는 것 같습니다. 저희들 모두를 위한 축복기도 감사드립니다...

바르바라 (2007/12/07 11:41:47)
기도는 하느님과의 대화인데 마음이 상처로 인해 아파서 기도할수 없는 사람들을 위해 기도 드리고 싶습니다 영적으로나 육적으로 많이 힘든 모든 형제 자매들을 어루만지시어 치유해 주시고 새롭게 주님앞에 새출발 할수 있도록 힘과 용기 듬북 내려 주세요. 아...멘.

가밀라 (2007/12/10 15:00:35)
좋은 기도감사드립니다 ^^

felicitas (2007/12/15 20:58:46)
고운 마음이 온 가슴으로 전해집니다.
혼자보단 둘이나 셋이 함께하는 그곳에 주님께서 계신다고 하시니,
다른님들의 기도에 새로운 활력을 얻을수 있어 이 영혼 행복합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락