제  목 : 

자녀를 위하여 기도합니다

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님!

주님의 마음으로 제 아이들을 사랑 할수 있게 하소서.

제 욕심이 아닌 온전히 주님의 뜻에 맞는 사람으로 자라게 하소서.

제 마음을 지켜주소서.

항상 변함없는 마음으로 그들을 바라 볼수 있게 하소서.

이 마음 변치 않게 해 주십시요.

세상 이치에 욕심 부리고, 흔들려도 결국은 처음으로 돌아 오게 하소서.

주님 저와 제 아이들을 지켜주소서.

아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

바르바라 (2007/12/07 11:51:02)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
주님 아이가 내소유물이 아니라 하느님의 선물임을 알게하시고 하느님 사랑으로 아이를 대하며 늘 기도하고 사랑으로 욕심부리지 않고 겸손한 아이로 키울수 있도록 모든 부모들에게 참 지혜를 주소서. 아..멘.

내하나의사랑 (2007/12/14 00:49:16)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
사랑이신 주님.. 다른 어떤 마음보다도 다른 어떤 욕심보다도 더 앞서는 것이 자식에 대한 마음 자식에 대한 사랑이 아닐까 합니다.주님.. 앞서 달려가는 저의 마음을 잡아주시고 주신 그대로의 아이들을 믿고 사랑하며 늘 주님의 말씀안에서 살아가게 하소서. 아멘.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락