제  목 : 

감사기도

주님께 감사드려요

누군가를 미워해 고통스러웠습니다

그 여파로 집에서도 가족에게 짜증을 냈고요

주님게 평화를 주시라고 기도했어요

제자들에게 말씀하셨지요

너희에게 내평화를 주고 가신다고요

내가 주는 평화는 세상이 주는 평화와는 다르다

이렇게 말씀하시고 승천하셨지요

주님이 평화를 주셨습니다

미움이 사라졌습니다

주님의 평화는 좀 다른것 같습니다

주찬미 드립니다  알렐루야 주님께 감사드립니다

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

바르바라 (2007/12/07 12:04:21)
포도가지님 주님의 도우심과 기도가 어우러져 마음의 감옥에서 해방 되셨음을 축하드려요 누군가를 미워했을때 많이 힘드셨죠. ㅋㅋ늘 주님께서 주시는 평화 꼭 간직하세요. 살......롬

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락