제  목 : 

수련중인 유루시아 수녀님을 위해 기도해주세요

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

지금  수련중에  있는  수녀님을  위해  기도해주세요  아직  수련중이지만  이번 주말까지 견뎌내지  못하면 수도회에서  나와야  한답니다  3년차인데 우울증이  온거같습니다  속도 아파해서 죽도  겨우 먹으면서....  위가 아프다보니  집생각이 많이 나겠지요  평상시에는  주님안에서 살아서  집생각안난다고  했는데    유혹이겠지요  갑작스런  우울증세  물리치도록....

유루시아  잘 이겨내도록  여러분 기도해주세요

영육간에  건강 주시길  빌어주세요  너무급해서 올립니다  모든 수도자와  성직자들을  위해  기도해주세요

유루시아 기억해 기도해주세요   여러분도   영육간에 건강하시길 주님 빕니다.

성모님  유루시아  무사히  넘어가도록 주님 자바심에  전구해주세요

살아계신  예수그리스도의  이름으로  기도합니다.  아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

마리아럽유모바일에서 올림 (2015/10/06 00:09:54)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
기도드렸습니다
부디 잘 이겨내시길 기원합니다

초롱이_22모바일에서 올림 (2015/10/06 16:31:12)
화살기도 드립니다 주님 루시아님을 축복해 주시기를 청하나이다.

초롱이_22모바일에서 올림 (2015/10/06 16:32:00)
주님 루시아님에게주님의 자비와 은총 주소서 화살기도 드립니다..

햄톨천사모바일에서 올림 (2015/10/06 22:15:03)
아멘!!!!!! 꼭 이겨내시도록
기도중에 기억하겠습니다.
유루시아 수녀님 화이팅 입니다(!!!!!!♡)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락