제  목 : 

엄마의 회복을 위해서 기도드립니다.

이 게시글이 좋아요 싫어요

저희 친정 엄마가 뇌졸증으로 쓰러지셨습니다.

병원에 가서 검사를 하니 머리에 종양이 있다고 하네요.

저희 엄마의 완쾌를 위해 기도드립니다

저의 기도를 들어 주세요.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2015/03/11 00:24:53)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요

+찬미예수님

부디 erinj님의 어머님께서 완쾌하시길 함께 기도드립니다.
주님의 은총이 함께 하시길...!!!

小花 글나라 (2015/03/11 01:06:03)

저희 어머님도 수술하실 때 많은 분들이 기도해주셨습니다.

저도 함께 기도합니다.

주님 자비를 베풀어주십시오.

마리아럽유모바일에서 올림 (2015/03/11 03:05:20)
주님 이분의 기도를 꼭 들어주세요.
저도 같이 기도드립니다.
꼭 완쾌하시길 빕니다.

박희준 도로테오 (2015/03/12 00:26:18)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

저도 장모님이 폐암 말기 판정을 받으셔서 묵주반지를 드리고

기도를 드렸습니다.

기뻐하시니 조금씩 나아지고 있답니다.

항상 주님께 기도하시고 다시 건강해지시길 진심으로 기도드립니다.

아멘

erinj (2015/03/14 00:02:15)

감사합니다.

용기 잃지 않고 기도 열심히 하겠습니다.

두손모아기도 (2015/03/14 10:12:41)

주님

erinj님의 간절한 기도를 들으시어

어머님께서 완쾌하시길 기도드립니다

아멘..

jung천사모바일에서 올림 (2015/03/14 21:44:20)
주님.저희기도를들어허락하소서.
지비를이가정의베풀어주소서.아멘

s꽃비s모바일에서 올림 (2016/03/12 09:02:26)
저도 함께 기억하면서 기도 할께요
마음이 찡 하고 님 마음 하늘에 닿을 것입니다
힘내세요

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락