제  목 : 

is의 회개를 위해 기도드립니다.

글쓴이 :  젤투르다모바일에서 올림님이 2015-02-24 08:07:43에 올려주신 글  ... 조회수(325)
    이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

그들이 저지르는 끔찍한 만행들에 가슴이 미어져옵니다.    
그들의 회개를 위해 기도하오니 우리의 기도를 들으시고,  그들을 조종하는 사탄을 무력화시켜 주소서.  
그들이 주님의 길로 돌아서게 하소서.    주님께는 불가능이 없습니다.    
사탄이 활개치며 우리의 형제 자매들을 괴롭히는 것은 저희의 기도가 부족하고 당신에 대한  믿음의 부족때문이니  이런 저희를 용서하시고 저희의 기도를 들어주소서.

당신의 자녀들이 한마음이 돼서 is의 회개를 위해 기도하게 하시고,  그  기도로 is의 회개라는 기적을 보게하소서.      
제발 그들을 당신의 길로 돌려세워주소서.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

풍성한빵 (2015/02/24 10:07:40)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

주님. 아이에스가 회개를 통하여 더이상 끔찍한 죄를 저지르지 않게 해주세요.. 주님

우리주그리스도를통하여 비나이다 아멘..

rosary♡모바일에서 올림 (2015/02/24 11:09:05)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아멘...

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락