제  목 : 

우리 사무실과 저를 위하여...

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님 사무실에서 같이 일하는 사람들이 한마음 한뜻이되어

주님의 사업을 해나갈수있게도와주세요...

누가 무슨생각을하는지.. 저부터 깨끗하게 만들어주시고

우리 공동체가 정말 거짓없이 주님께서 마련하신 사업장에서 최선을다해

주님의 뜻대로 일이 이루어져 주님께 기쁨이 되도록 하여주세요..

그리고 무엇보다.. 저 자신이 많이 부족하오니

언제나 어느때나 어느 순간에나 이몸과 마음은 주님의 종임을 기억하게 해주시고

어떠한 나약함이나 게으름 교만이나 두려움이 올때에도

그저 주님의 종으로서 주님의 일을 도맡아 한다고 생각하고

사랑가득한 마음으로 일에 임하게 해주소서

아직도 갈길이 멀지만,,

저에게 베풀어주셨던 수많은 기적들을 믿으며

앞으로 주님의 종으로 살면서 만날 수많은 기적들 또한 담담하게 주님의영광을 통해 받아들이겠사오니

저의 간절한 종의기도를 들으시어

제가 어디서나 주님을 향해 충실하고 주님을향해 나아가는

자녀가 되게 하여주세요.

언제나그랬듯 자비와 기적을 베푸시는 주님.

부족한 제가 주님의 사람이 되어 주님의 세상에서 살아갈 수 있도록

지금까지 베풀어주신 모든 은혜에 감사드리며

앞으로도 주님을 첫째로 두고 간구하겠나이다...

매일매일 떨리는 마음과 긴장되는마음 조급함 낯선사람 익숙한사람 그저 사람에대한 두려움들

그리고 제 자신을 나약하게만들어 제사람도 제대로 못챙기는 저를 변화하여 주시고..

좀더 강하고 좀더 침착하고 좀더 프로답게

주님의 자녀로서

주님의 기적과 은총을 증거하는 주님의 자녀가 되게하여주소서....

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

小花 글나라 (2014/11/27 03:16:08)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

주님, 풍성한빵님의 기도를 들어주소서. 아멘.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락