제  목 : 

하느님 곁으로 간 율리안나를 위해

이 게시글이 좋아요 싫어요

참사랑이신 주님! 율리안나의 영혼에 자비를 베푸시고 살아 있을 때 받았던 그 고통에서 해방 시켜주십시오
저희 모두 율리안나의 고통을 방관하고 무관심하고 적극적으로 대처하지 못하여 자살까지 가게 하였나이다.
저의 죄를 용서해 주십시오!
마음이 아프고 미안하고 슬프지만, 이런 맘으로 살아가길 원하지 않으실 것이라 믿습니다. 
주님! 남아있는 율리안나의 남편과 아이들의 상처 또한 위로해 주시고 치유해 주십시오.
그들에게도 하루빨리 마음의 상처를 딛고 일어 설수 있는 힘을 청합니다.
자비로우신 하느님! 율리안나의 영혼에 평안한 안식을 주소서! 주 예수 그리스도 이름으로 기도드립니다.아멘.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

세잎천사 (2012/04/09 20:09:17)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
제 세례명도 율리안나에요.누구신지 잘 모르겠지만 제가 그분 위해서 기도 할께요. 힘드시겠지만 힘내시고 용기 내시길......
성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘 +

김 라파엘라 (2012/05/03 23:17:48)
하느님 율리아나에게 자비를 베푸소서.... 모두 불쌍히 여기소서... 기도합니다. 성부와 성자와 성령과 함께

하얀성모바일에서 올림 (2012/05/30 23:27:54)
저런.... 많이 힘드시겠어요......

많이 힘내시란 말밖엔 드릴 말씀없지만....

함께 기도하겠습니다.

성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘+

달팽이안드레아 (2013/01/21 02:35:34)
주여!!
불쌍한 율리안나의 영혼을 당신께 맡깁니다..
어리석고 부족한 허물이 많은 영혼이오나 주님의 자비하심으로
너그러히 죄악을 용서하여 주소서.
주님의 위로와 위안을 얻고 영원한 안식을 얻게하여주소서.
성모여 불쌍한 율리안나의 영혼을 위하여 빌어주소서.
우리주예수 그리스도를 통하여 비옵니다. 아 멘

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락