제  목 : 

주님 이 고난을 주님만을 의지하며 인내로 이겨낼수있게 인도해주세요

글쓴이 :  야곱의손녀모바일에서 올림님이 2011-11-19 08:00:51에 올려주신 글  ... 조회수(324)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

하느님
제발도와주세요

저희가족은 지금 고통의나날을보내고 있습니다
아들은 다리를 다쳐 절고,전 병마와 싸우고있으며,애아빠는 여권이 나오질않아 불법체류로 본국으로 송환될 판입니다 어머니도  퇴행성관절로 몸이불편하시며  오빠또한 백수로 가족들을 괴롭히고있습니다
주님 저희가정이 한순간에 왜 이지경이 됬는지요
어째서요 어째서요
너무견디기힘들어요  아버지

아버지..아버지..아버지..

제남편여권빨리나올수있도록도와주세요제발요제발

아들과 저,어머니가꼭 병마와 싸워 이길수있도록 도와주세요

가족모두가 다 힘이듭니다
한명이라도 멀쩡한 사람이 없습니다
어째서인가요 어째서인가요

죄송해요주님
어떤경우에도  주님 원망않도록 노력할께요
병마와싸워 이길수있도록 도와주세요
애아빠가 부디 여권이 나와 원하는 회사에 취직할수 있도록 도와주세요

사단유혹에흔들리지않도록도와주세요
어떤경우에도 주님만을의지하도록인도해주세요

사랑하는 주님의 이름으로
아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

김청화마르꼬 (2011/11/19 09:13:42)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
백수로써 가슴이 아파요.

주님께 모든 것 맏기고 담대히 나가요
여권 은 여행사 (해외,비행기 예약해주는곳) 에 의뢰하면
도움을 좀더 빨리 받을수 있을거에요
저는 해외에 나가면 워크 퍼믿을 받는데 혹 그런것 말씀하시는것같어요
이력서, 자격증, 졸업증명서,재직증명서, 경력증명서 등이 필요하더라구요

여권은 본국에서 발급 받어요
저는 한국에서 발급받지요

인내를 가지세요, 인도네시아 가서 키타스 발급 받는데 본인이 직접가야 되더라구요
현장에서 사진 찍고 지문(컴퓨터상) 찍고 모든게 전산화 되어 있더라구요
그리고 경찰서 에가서 10 손가락 지문(새카만 잉크로) 찍고 그런것 보면
전산화 되어서 절차상의 문제가 재기 될수도 있어요
본국의 사정에 맟추어 나가야지요

인내를 가지고 대사관 과 협의 하고 안되면 본국에 갓다가 와야 되겟지요
감사합니다
저희남편은 외국인으로 현재 본국으로 갈수도없는상태로 대사관에서 여권을 준비중인데 본국에서 복잡한문제가 발생하여 고생하고잇구요
그일이 해결되지 못하면 강제출국까지 당할 처지예요
그래서 기도문올린것이지요
여행사에서 의뢰할정도로 간단한 문제가 아니라 정말 주님도움이절실히 필요한 경우에요 (야곱의손녀)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락