제  목 : 

성모님 이현준 바오로의 악성간질을 고쳐주소서

이 게시글이 좋아요 싫어요
항상 저희 자녀들의 기도를 좋아하시고 들어주시는 성모님. 저의아들 이현준 바오로가 심한 악성간질을 앓은지도 4년이 되어갑니다. 약을 써도 계속 듣지않아서 병원에서는 뇌수술을 권하는데 뇌수술의 부작용과 후유증이 심하고 뇌수술을 해도 완치는 안되고 간질을 조금 줄여줄뿐이라고 합니다.  이제 5살되는 이현준 바오로가 하루빨리 악성간질에서 완치되어 육체적,정신적으로 정상적으로  자라서 주님의 훌륭한 사제가 될수있게 해주소서   

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

강한엄마 (2011/06/08 18:16:30)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
주님! 이현준 바오로가 빨리 완쾌되길 자비를 베풀어 주소서 아멘

joy (2011/06/08 22:07:12)
주님! 빨리 완쾌되도록 함께 하여 주시옵소서. 주님! 주님!

돌아온 탕아 (2011/06/09 00:35:25)
주님 이 자녀들을 도와주세요!!

Shantian (2011/06/09 04:22:23)
주님 ! 이 아들의 고통을 통해 당신영광 드러내소서. 아멘

아드리아나09 (2011/06/09 23:43:55)
주님! 현준 바오로에게 당신을 보여주소서. 아멘,,,

박미정 안젤라 (2011/06/21 09:02:17)
주님 이현준 바오로가 주님 안에서 늘 평화롭게 살아가도록 은총 내려주소서. 아멘~

알로우 (2011/06/27 18:56:16)
주 예수 그리스도님 현준바오로에게 자비를 베푸소서!!

수목원 (2011/07/31 17:33:41)
저는 현준이의 고통을 잘알고 있습니다 주님 현준이 와 그의가족에게 희망을 주소서 주님의 손길 기다리고 있나이다

모니카 (2011/10/04 18:14:51)
주님.....주님의 어린양 바오로에게 자비를 베풀어주소서.
저녁미사에 가서 꼭 바오로를 위해 기도할께요...

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락