제  목 : 

사탄의 유혹을 알게 하시고 물리치게 하소서

이 게시글이 좋아요 싫어요

사랑이신 주님
당신께 다가서는 제가 또 사탄의 유혹앞에 힘없이 무너지고 있습니다.
사탄의 유혹이란 것을 알면서 무너지는 저를 보고 있노라니 더욱  힘이 듭니다.
주님...
주님...
성모님...
저를 도와주시고 저에게 자비를 베푸시어 
제가 온전히 당신 품안에서만 살수 있는 
사람이 될 수 있도록 은총을 베풀어 주소서.. 

남편에 대한 미움 시댁식구에 대한 분노 삶의 힘겨움 자녀의 버거움..

이 모든 것이 십자가 임을 이미 알고 있는데 그걸 안고 가야함도 아는데...

자꾸 사탄이 저를 못살게 굴고 주위사람들까지 힘겹게 합니다. 주님..

저의 모든것을 아시는 주님.. 저를 옳은 길로 이끌어 주소서

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

Gloria Grace (2011/05/07 13:49:29)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
+ 찬미예수님

평화를 주세요 주님! 이 자매님께요... 평화를 주세요!!!!!
우리 주 그리스도를 통하여 비나이다. 아멘!!!!!

+ 찬미예수님

강한엄마 (2011/05/09 18:11:54)
주님! 간절한 기도 들어주소서 아멘

김지애 노엘라 (2011/07/06 16:00:49)
주님... 당신의 이름으로 이 기도를 들어주소서! 사탄에 시험에 빠지더라도 주님의 길로 인도 하여 주시길 기도드립니다.

사랑만으로 (2011/07/11 11:46:46)
주님!!
오직 벼랑 끝에서 주님의 옷자락만 잡아도 살것 같은 간절한 마음으로
기도하는 이여인...
어둠속을 헤매이는 붙잡고 싶은 당신의 어린양
이 자매님의 기도를 부디 들어 허락하여 주소서
티없이 맑으신 우리 어머니 성모님을 통하여
우리주 예수그리스도의 이름으로 기도 드립니다.
아멘

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락