제  목 : 

성모님! 헤어진 여친 L.J.S.을 위해 기도해 주세요

이 게시글이 좋아요 싫어요
복되신 동정 성모 마리아여!!

제가 드리는 기도 항상 들어 주셔서 감사합니다.  또한 지금 제가 드리는 기도 역시 들어주시리라는걸 저는 알고 있습니다.

지금은 헤어져서 생사 여부를 알지도 못하고 있는 우리 L.J.S.의 영혼을 위하여 기도 드립니다.

연락이 안되는걸 보니, 그 애가 항상 이야기해오던 스스로 생을 마감한거 같아 걱정되어 성모님께 이렇게 청하옵니다.

그 친구가 살아있다면 지상에서의 행복과 은총을 주시며, 하느님께서 내리시는 고통의 의미를 알때까지만이라도 그 친구에게

서 고통을 잠시 거두어 주시고, 그래도 고통을 내리셔야 하신다면  고통의 의미를 알고 있는 저에게 내려주소서.

고통뒤에 은총이 은하수처럼 내린다는 걸 저는 알고 있습니다.

아시겠지만 그친구는 자신의 선택과는 상관없이 어려서 부터 가정의 불화로 고통만 받아왔습니다.

지상에서의 잘못이 있다면 그 친구 탓보다 가정불화의 탓으로 생각하시고 그로 인하여 지은 죄를 용서하여 주시고, 

제가 주었던 분도패를 지녔던 갸륵한 마음과  거룩한 묵주를 만졌던 갸냘픈 손도 생각하시고,

저와 함께 방문했던 성지에서의 불쌍한 마음을 보시어 죄를 용서하여 주시고,

무엇보다 저를 사랑했던 아름다운 마음을 보시고 불쌍히 여겨 주소서.

혹시 지옥에 있다면  지옥불에서도 능히 영혼을 구할 수 있는 당신의  빛으로 손내밀어 주시어 뜨거운 불속에서 구해주시며,

혹시 연옥에 있다면 포기하지 말고 조금 더 인내하여 하느님의 크신 사랑을 느끼게 해주시며, 제가 드리는 이 작은 기도가 시원한 물 한잔이 되어 목마른 L.J.S. 입술에 물한모금 축여 주시고, 지상에서 제게 잘해주었던 선행을 얘기해 주소서

또한 L.J.S. 가계의 아무도 기도해주지 않는 불쌍한 영혼도 더불어 생각하소서.

이 모든 기도 복되신 동정 성모마리아를 통하여 우리 주 예수 그리스도의 이름으로 비나이다. 아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

ㄹı ØГ (2011/02/20 11:09:22)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아멘 주여 저희의 이 불쌍한 기도를 외면치 말아주세요 우리주 예수 그리스도의 이름으로 비나이다 아멘.

shimanna (2011/03/19 00:31:28)
어딘가에서 아직도 번민하고 있을 것 같은 L.J.S를 위하여 함께 기도하오니 주님! 당신은 때로는 작은 것에서 커다란 깨달음을 주시는 분이시니 지금의 그 깨달음으로 인하여 어릴 적의 마음의 상처를 하나씩 치유받게 하시어 어떤 일이든 잘 견디어낼 수 있는 힘을 주시옵고, 나아가 자신과 같은 처지에 있는 사람들을 위로하며 더불어 살아가는 은총을 허락하소서.

현명한 엄마 (2011/05/17 17:04:25)
아멘

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락