제  목 : 

이러한 사람이 되게하소서 !

글쓴이 :  민들레홀씨처럼님이 2010-07-18 05:26:49에 올려주신 글  ... 조회수(235)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

이 음악파일 형식(WMA)은 여기서 재생이 안될수 있습니다.
재생을 눌러도 재생이 안되면 첨부파일을 직접 클릭하세요.

사랑의 주님 +

세례성사 의 은총으로  당신의 자녀가  되게 하심에  감사 드립니다,

나의 온유한 마음이  하느님을 향해  이웃을 사랑하며  더불어 살아갈때에  한걸음더  주님께 가까히 갈수있게 하여 주소서

내가 사랑 받기 보다 는  내가 먼저 타인을 사랑할줄 아는  따뜻한 마음과  지혜로운 마음을 주소서,

내가  이해받기 보다는  ,내가  먼저  타인을 이해할줄 아는  겸손한 마음과  , 미덕의 지혜로운 마음을  주소서

내가 용서 받기 보다는  내가 먼저  손내밀어  용서 할줄 아는  너그러운 마음과  , 세상을   지혜로운 눈으로 바라볼줄 아는

마음을 주소서,

그리하여  언제가  먼훗날  나의 생명이 다하는 날까지   하느님의 부르심을 받는날까지 ,

세상을 위해  ,희생  ,봉사  ,겸손 할줄 아는  지혜로운  이러한 사람이 되게 하소서.

그리하여 나의 영혼이  세상 떠날때에   천상 천국에 계시는   하느님 뵙게 하소서,

이모 든 것이  당신의  뜻대로  이루어지게  하소서,

성부와  ,성자와  ,성령의 이름으로

우리주 그리스도를 통하여 비나이다  - 아멘-

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

마음의 벗 (2010/07/18 18:05:36)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
사랑의 주님, 저희의 기도를 들어 주세요,,,
아~멘

마도학 (2010/07/19 01:18:26)
아멘

레지나 (2010/07/21 14:13:17)
아멘..

현♥ (2010/07/28 02:34:33)
너무나 아름다운 기도입니다...

주님의 뜻대로 이루어지소서.

믿음을소망 (2010/08/10 14:58:42)
아멘

ri-na choi (2010/08/16 00:12:21)
아멘..

1년..후면 (2010/08/24 23:18:14)
아멘

성녀 소화 데레사 (2010/09/03 14:43:03)
아멘

믿음을소망 (2010/09/12 20:49:52)
아멘.

현명한 엄마 (2010/10/08 11:09:09)
아멘

햄톨천사모바일에서 올림 (2015/08/26 16:27:12)
아멘 _()_

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락