제  목 : 

사랑이신 주님 돌아온 탕자를 돌보아 주소서

이 게시글이 좋아요 싫어요
잠시나마 당신의 곁을 떠난 이 어린양을 보살펴 주소서
사는것이 바빠 당신을 외면한 못난 딸을 용서하소서
돌아온 탕자처럼 따뜻하게 맞아 주소서.....................
그리고 당신의 은혜로 이쁜 딸아이를 잉태하도록 은혜내려주소서

사랑이신 주님
사랑으로 이루어진 우리가정을 사랑으로 보살펴 주소서
오늘 시작한 9일 기도 무사히 마칠수있도록
힘을주소서

이모든 기도 우리주 그리스도를 통하여 비나이다 아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

ㄹı ØГ (2013/04/09 17:16:15)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
아멘~ 떠난 자식이 돌아왔을때의 은총은 말할 수 없을만큼 놀라울 것입니다. 방갑습니다. 자매님 따뜻한 주님 사랑의 손길을 느껴보세요^^
감사합니다 주님의 은총이 늘함께하시길 ^^ (레나86)

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락