제  목 : 

중계동에 사는 장애인 정광호씨를 위하여....

글쓴이 :  천국에서 별처럼님이 2008-05-01 18:36:01에 올려주신 글  ... 조회수(340)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

주님!정광호씨가 목디스크 수술을 받았는데 많이 안 좋은가봐요.~

집안사정도 매우 열악하고 가난하며 어머님도 환자이시고 80이

넘으신 아버님이 살림을 꾸려야 하며 집안 사정이 말이 아닌가 봅니다.

주님! 이가정에 수호천사를 보내 주시던지 무슨 수가 필요합니다.~``

지금 광호씨 친구 부인한테 전갈을 받아 글로 올립니다. 이가정을

도와 주세요.~``아멘.~``

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

깽스타 (2008/05/01 23:46:14)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
주님 자비를 베푸소서

felicitas (2008/05/04 15:10:09)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
주님! 광호씨가 하루빨리 쾌차하는 수 밖엔 다른 방법이 없겠네요..
능력이신 예수님의 이름으로 비오니 그에게 치유의 은사를 내려주소서!

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락