제  목 : 

잘난척 하지않게 해주세요

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님께서 구원을 알게해주시고 사랑을 주시고 믿음을 주셨습니다

그러나 겸손하지 않으면 복음을 전할수 없습니다

그렇지만 하루아침에 겸손해질 수는 없습니다

우선 잘난체 하는 습관부터 멀리하게 해 주세요

제자신은 겸손할려고 해도 남의 잘못을 보면 미움이 앞서며 감정적이 되고

성격이 급해지곤 합니다

남들에게는 제가 잘난체 하는것처럼 보여질지도 모르겠습니다

좀 겸손한 모습이 되어야 사랑의 복음을 전할수 있을것 같습니다

하루하루 복음을 전하는 마음으로 살게 해주세요

기쁜마음으로 살더라도 잘난체 하지않고 인내심을 갖게 해주세요

기도할때는 온힘을 다하여 (죽기살기로) 기도하게 해주세요

주님을 더욱 뜨겁게 사랑하고 온힘을 다하여 (죽기살기로) 기도할때,

이세상 바라보지 않고 세상의 모든 염려 붙들어 매고

믿음으로 기쁨으로 평화를 얻게 해 주세요

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

마음을 다스리자 (2008/04/29 22:01:48)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
이 기도를 읽어보니까..제가 이 글을쓴 것처럼 착각을 하게 되네요..아무튼 감사합니다..저역시도 이러한 마음가짐으로 겸손되고...기도는 죽기살기로,,복음을 기쁘게 전하는 사람이 되도록 하겠습니다..오늘 게을러서..제마음에 들지않아서 미사..레지오 다 빼먹었네요..다시 새로운마음으로 살아가도록 할께요..이 글에서 힘을얻어 갑니다^^

치스코 (2008/04/30 10:00:18)
뜨거운 마음으로 위 기도를 올립니다.

천국에서 별처럼 (2008/04/30 13:27:33)
겸손이 최고라요.~~`아멘.~``

로사 (2008/05/13 12:15:41)
제마음과도 같네요..
저도 겸손함을..
아니 지금제위치에 고마움을 느끼게 해주세요..아멘

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락