제  목 : 

자비를 베푸소소

이 게시글이 좋아요 싫어요

주님 감사합니다

오늘 아침 이렇게 무탈하게 아침을 맞이하게 해주셔서 정말 감사합니다

저의 가정이 지금 큰 환난에 빠져있지만 이 고통을 계기로 제가 주님을 이름을 부르며 주님을 사랑하게 되었사옵니다

앞으로 넘어야할 시련과 고통은 더 많겠지만 주님께 모든 것을 의지하고 믿고 제 십자가를 지고 묵묵히 나아가겠습니다

언제나 성령이 저와 함께 하시어

저와 저의 아이들을 지켜주시고 아이들 아빠를 용서하는 마음은 들지 않더라도 원망과 미움의 마음은 없어지게 도와주소서

아멘

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

즐거움의샘 (2009/07/31 12:33:41)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
주님 저희의 기도를 들어 허락해주소서. 아멘

박치현 시몬 (2009/07/31 14:50:09)
주님께서 기도 꼭 들어주실꺼예요. 힘내시고 승리하는 신앙생활 하시길

임 라파엘 (2009/07/31 18:14:54)
주님 기도를 들어주소서
부르짖음이 주님께 이르게 하소서
아멘.

향기 (2009/07/31 19:01:03)
주님께서는 고통중에 눈물흘리는 아픔에도 항상 함께하시니
힘내세요.끈임없이 기도하시면 반드시 좋은일이 있답니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
| 마리아사랑넷 소개 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락