제  목 : 

층간소음 정말 안당해본사람은 모릅니다...

글쓴이 :  오다수 모바일에서 올림님이 2021-01-20 20:06:31에 올려주신 글  ... 조회수(110)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

윗집 진짜 대단하네요...

층간소음 제가 당할줄은 몰랐습니다...

윗집에서 롤러스케이트 방방이 아주 난리 났습니다...

말해도 소용없어요... ...하... 이사가 답일까요 ㅠㅠㅠ

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

랩퍼투혼 (2021/02/15 12:33:25)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

일단 그 소리나는걸 녹음하세여

그리고 정중하게 얘기를 해보시고

애들키우는집은 어쩔 수 없다는 생각을 갖고 있거나

미안해도 그냥 사는경우가 태반일겁니다

애들을 자중시켜야 하는데 특히 부모가 없거나 안보일 때 더 할테니~ 애들때는 특히 어른들이 잘해야 하는 것 같습니다

이사를 생각할 정도면 일단 말이라도 곱게 해보시고 선택을 하시는게 순서 아닐까요?

싸우지는 마시고여~

답변이 개판일수 있는데... 그러면 사람이 아닌가부다 하고 다른 방책을 찾는 수밖에 없죠~

그 전에 심한 정도가 어느 정도인지 녹음 꼭 하시고여~ 

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락