제  목 : 

잘해봤자 내게 돌아오는건 아무것도 없네요..

글쓴이 :  오다수 모바일에서 올림님이 2020-08-17 14:34:38에 올려주신 글  ... 조회수(219)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

앞으로는 제가 잘하려고 노력하지 않을거고,

딱 남들이 하는만큼만 따라서 하려고 합니다...

잘해봤자 나에게 돌아오는건 진짜 아무것도 없네요..

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2020/08/18 02:54:25)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
도인이 따로 없군요

잃어버린양 (2020/08/23 12:56:06)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

많이 힘든 일을 겪으셨나보네요

당분간 자신을 사랑하면서 자신을 위한 노력에 기울이시는게 좋을거 같습니다

예수님께서 내가 너희를 사랑한 것처럼 너희도 서로 사랑하여라 하신 것처럼

하느님 사랑에는 나도 포함되어 있고 예수님께서도 하느님께서 당신을 사랑하신다는 것을 믿고

하느님께 온전히 자신을 맡겨 자신을 완성시키고서 주변을 사랑하셨으니까요

그런 것처럼 자신을 사랑하면서 본인을 사랑하는 하느님을 보면서

남을 위한 노력이 아닌 자신을 위한 노력에 힘을 쓰는 것이 좋을 거 같습니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락