제  목 : 

구마를 받는 중에 알게 된 사실

이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요!

저는 아직 구마를 받고 있어요.

구마가 오래 지속 된 만큼 힘드네요.ㅠㅠ

도움 주시는 분들도 힘드시겠죠?

구마 중 신부님이 가르쳐 주셔서 알게 된 용어가 있어요.

두우성 이라는 용어인데요.

네이버에 검색해보니까 자료가 있네요.

여러분도 한 번 들어가서 검색해보세요.ㅎㅎ

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

배대호 미카엘 (2020/06/08 11:40:34)
 이 댓글이 좋아요 싫어요
천문학에는 조예가 없어 두우성이 영적으로 무슨 뜻인지 오락가락합니다.사탄이 계명성과 동일시되는 표현이 성서에 나오는데 이 경우도 그 경우가 아닌가 싶으네요.

주님♡사랑모바일에서 올림 (2020/06/08 16:27:25)
 이 댓글이 좋아요(1) 싫어요
이거 격암유록인지 뭔지 선전하는 거네요 그리고 무슨 구마를 받는다고 거짓말하고 그래요 구마는 사제라고 다 하는게 아닙니다 격암유록-> 격암유록(格菴遺錄)[1]은 1977년에 처음 소개되고 1987년에 처음 번역되어 출간된 한국의 역사서이자 예언서로, 총 60장으로 구성되어 있다. 조선 명종 때의 예언가 격암 남사고(1509년 ~ 1571년)가 어린 시절 ‘신인(神人)’을 만나 전수받았다고 주장되고 있으나, 현재 대한민국의 역사학계에서는 검토할 가치가 없는 위서라는 견해가 지배적이다.[2] 현재 전해지는 것은 1977년 이도은(李桃隱, 본명 이용세, 1907년 ~ 1998년)이 필사, 기증한 것으로, 국립중앙도서관에 소장되어 있다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락