제  목 : 

[정보]집에서 할 수 있는 재택알바 하실 분 있으신가요~~

글쓴이 :  Rachel♡님이 2019-08-21 03:15:39에 올려주신 글  ... 조회수(326)
첨부파일1 :   초보시절_7월_2일.jpg (138.4 KB)
첨부파일2 :   ⓑ헬로우드림_정회원_8_16.jpg (169.2 KB)
첨부파일3 :   인스타홍보_8_16.jpg (152.9 KB)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요~~

저는 현재 학원강사로 일하고 있고,,, 엄마와 둘이 살고 있어요..(엄마는 아녜스 세례명을 가진 신자입니다.)

10여년전 아빠가 돌아가셔서 엄마 혼자 벌어서는 힘들기도 하고 제가 초등부 강사라서

페이에 한계가 있어서 투잡이라도 해야겠다라는 생각에 우연히 재택알바를 알게 되었어요..

당연히 그냥 광고라고 생각하실수도 있고,, 뭐 다단계라고 생각하실 수도 있으리라 생각합니다..ㅠ.ㅠ

저도 그랬었거든요.. 혹시 아시는분이 있다면, 고수익자 광고들만 엄청 나와서 이상하다고 생각하셨을건데요..

그래서 한달 넘게 새벽까지 꼼꼼히 알아보고 결정하고 시작했답니다..

일의 특성상 새벽 늦게 자는 편이라서,, 내가 원하는 시간에 일할 수 있다는게 가장 큰 매리트였어요~

컴퓨터와 친하지도 않은 제가 할 수 있을까 정말 엄청 걱정을 했었는데..

지금은 하나하나 정말 기초부터 업무를 파악하고 배워서 능숙해졌답니다~ 신가해요^^

만 19세 이상 성인이시면 경력, 성별, 학력 무관하게 시작하실 수 있습니다.

아이키우시는 주부님들이나, 저처럼 직장인투잡으로 해보고 싶으신분들, 대학생들도 가능합니다~

생활비나 더 벌어보자고 시작한거였기 때문에 저도 진심을 다해 도와드리고 싶습니다~

블로그 포스팅, CPA업무 등 이구요. http://blog.naver.com/forgetremember (업무 내용 상세 설명 및 장단점, 후기 등)

https://open.kakao.com/o/sXiG01tb   (카톡 오픈채팅방이구요~)

문의: 010-5351-8122 / 카톡: spzh27 (전화, 문자, 카톡 다 환영합니다^^)

솔직히, 친절하게 답변해 드릴게요~ 궁금하신 점 다 물어보세요^^

이 글이 지워진대도 어쩔수는 없지만,, 솔직히 저는 신자는 아니지만 열심히 성당 다니는 우리 엄마의 이름을 대고 진실하게 썼습니다.. 정말.. 감사합니다^^

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락