제  목 : 

장례미사안내소식도 올라오나요

글쓴이 :  데레사s모바일에서 올림님이 2018-04-16 18:08:15에 올려주신 글  ... 조회수(369)
    이 게시글이 좋아요 싫어요

안녕하세요.
얼마전 미사를 드리러갔는데 우연히 장례미사와 겹쳐 연도를 드리게 되었습니다.
그래서 연령회에 가입하진 않았지만
타성당이라도 장례미사가 있으면 연도를 드리고 싶다는 생각이들었어요.
장례미사안내를 확인할수 있는 홈페이지 같은 곳은 없나해서 이곳에 여쭤봅니다.
읽어주셔서 감사합니다

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2018/04/22 01:58:13)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

장례미사 안내를 모아서 제공하는 곳은 없는 것 같습니다.

만족스럽지 못한 답변 죄송스럽습니다.

감사합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락