제  목 : 

궁굼합니다

이 게시글이 좋아요 싫어요

스마트폰과 인터넷상의 아이디와 비번이 동일할텐데 스마트폰 상에서는 비번이 틀리다고 하는데요.  이런일이 여러번 있어서 비번과 아이디를 여러번 바꾼걸로 기억합니다.  스마트폰과 컴퓨터상의 키보드가 같을텐데요.

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

나눔지기~♡ (2016/07/13 17:12:10)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

+찬미예수님

PC와 스마트폰 아이디와 비밀번호 당연히 같습니다.

다만, 비밀번호 입력시 영문자 대문자와 소문자가 다른 것으로 인식되는데

스마트폰에서 입력하실 때 비밀번호 맨 앞자리 영문자를

원래 소문자 인데 대문자로 입력해서 안되는 경우가 있는 것 같습니다.

이 점 유의하셔서 다시 한번 해 보시고,

그래도 안되시면 쪽지로 webmaster 에게 연락 주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

사람가치 (2016/07/14 15:40:53)
감사드립니다.  그런데 웹마스터가 무슨뜻인가요?

사람가치 (2016/07/14 17:13:53)
되었어요. ㅠ_ㅠ   제 실수였어요.  아이디 한글자를 잘못했더라고요.  죄송합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락