제  목 : 

조당

이 게시글이 좋아요 싫어요

이혼하고 아이둘 홀로 냉담하며 10년동안키우다 우연히 지인의 소개로 베트남 외국인과 결혼3년차 입니다  성당에 고해성사후 다니고 싶어도 십계명에 어긋나 많이 망셔려 집니다  혼인 무효소송은 어떻게해야 되는지요?

카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

환희. (2016/05/13 16:27:02)
 이 댓글이 좋아요 싫어요

거주지 본당에 가셔서 교적 찾아  본당 신부님께 면담요청하셔서 사정얘기를 하시면

절차와 필요한 서류 알려주실것입니다.

본당을 통해 서류 내고 기다리면 결과가 나오는 것 같던데~

옆에서 보기에 본인들이 재판한다고 쫒아다니지는 않는 것 같아요.

용기를 내셔서 신앙생활 새롭게 시작하시길 기도합니다.

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

본 게시물에 대한 . . . [   불량글 신고 및 관리자 조치 요청   |   저작권자의 조치요청   ]
마리아사랑넷 | 이용약관 | 개인정보보호정책 | 메일추출방지정책 | 사용안내 | FAQ | 질문과 답변 | 관리자 연락 | 이메일 연락